Цены на продукты 2022!

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
copywritingport #:

Вы еще не знаете спекуляций в Запорожской области, уважаемые форумчане. Почитал я вас.

У нас местные спекулянты на фоне сложившейся ситуации искусственно на фоне кризиса грабят народ, умножая зимние цены на 3. 

Такого не было еще нигде на постсоветском пространстве. Нигде и никогда в такой краткосрочной "перспективе".

Так что у вас еще все хорошо.

А можно поточнее, о чем речь? О продуктах? Это в популярных сетевых супермаркетах? Какой именно продукт? Оккупированные территории?
copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9
htexture #:
А можно поточнее, о чем речь? О продуктах? Это в популярных сетевых супермаркетах? Какой именно продукт? Оккупированные территории?

Приазовье, берег моря... Продукция, реализуемая местными же перекупами - коммерсами. Магазины, допустим, обычные. Средство для мытья посуды, допустим, стиральный порошок, пиво.

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
copywritingport #:

Да, они самые. Продукция, реализуемая местными же перекупами - коммерсами. Магазины, допустим, обычные. Средство для мытья посуды, допустим, стиральный порошок, пиво.

Скупаюсь в АТБ, не увидел каких-то прям ценников х3, а после начала нового года 2022 я начал обращать на цены внимание и не скажу, что цена поднялась существенно. Киевская область. Ездил к знакомому в житомирскую область в село, там ужас с ценами у местных магазинчиков. Жаль местных пенсионеров, которые гречку скупают по 90 грн кило, когда в киевском отделение АТБ максимум видел 75
copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9
htexture #:
Скупаюсь в АТБ, не увидел каких-то прям ценников х3, а после начала нового года 2022 я начал обращать на цены внимание и не скажу, что цена поднялась существенно. Киевская область. Ездил к знакомому в житомирскую область в село, там ужас с ценами у местных магазинчиков. Жаль местных пенсионеров, которые гречку скупают по 90 грн кило, когда в киевском отделение АТБ максимум видел 75

У нас уже нет даже украинской продукции в Приазовье.  Поставок нет ее. Такое время тяжелое. Жизнь часто висит на нитке, а они все думают о прибытке...

Ничего. Все будет хорошо.

ЛЛ
На сайте с 12.11.2018
68
Скоро всё будет хорошо.
EN
На сайте с 05.12.2004
259
copywritingport #:

У нас уже нет даже украинской продукции в Приазовье.  Поставок нет ее. Такое время тяжелое. Жизнь часто висит на нитке, а они все думают о прибытке...

Ничего. Все будет хорошо.

Это потому что контроля антимонопольного нету, поэтому такое происходит. Это как таксисты при ЧП поднимают цены в 3 раза. Но это однозначно временно.
copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9
ExclusivoN #:
Это потому что контроля антимонопольного нету, поэтому такое происходит. Это как таксисты при ЧП поднимают цены в 3 раза. Но это однозначно временно.

Нет системы, она только "формируется", если так можно выразиться. Только конкуренция. Например, стоит напиток в двух магазинах. В одном - 48 гривен, в другом - 85 гривен. За полтора литра, блин. Липецкий какой-то... И исправляется все это только конкуренцией. И действительно исправляется. Стоит три магазина рядом. Как в "Поле Чудес". Вот и будет выбывать тот, кто накручивал больше всех. И пусть выбывает.

Вот, заново открываются магазины некоторые, которые с февраля были закрыты. Работаю копирайтером, а по таким ценам лето вроде протяну, а там хз, что делать. Искать буду больше клиентов и больше работать, больше текстов писать.

Такой контраст. Люди уехали. Но у меня нормально еще все, и карта украинская есть, и Юмани есть. Проживу в любом случае. Больше всего я боюсь потерять телефон с симками. Если не будет его, придется выезжать в Запорожье или дальше восстанавливать.

Учишься, получаешь новые навыки. Бартер. Банкоматов нет, обналичка под %. Учишься выкручиваться. Я и до этого мог выкручиваться хорошо в 4 городах, где жил, а сейчас мне кажется, что меня ничего не сломает...

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Я просто хренею с цен. Салфетки Зева уже упаковка 10 штук стоит 180 рублей. Этож обычная бумага, целлюлоза, почему так дорого?
copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9
Had #:
Я просто хренею с цен. Салфетки Зева уже упаковка 10 штук стоит 180 рублей. Этож обычная бумага, целлюлоза, почему так дорого?

"Глобальные процессы" - результат хреновой ... природы человека. Создавать бы и жить мирно, но нет же. Везде надо превосходство показать. Пороки, увы. К сожалению.

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Had #:
Так задай этот вопрос олигархам, владеющим пятерками, магнитами и т.д. Попробуй узнать закупочную цену на заводе, уверен, у тебя волосы зашевелятся.
Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий