- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если для души, то вы наверное найдете в себе интерес разобраться, как сайт хостить на нормальном сервере, а объемные файлы и фотки, держать на джино.
Да не то что массивные, ну можно не 100гб, а 50 например...
Берите любой какой душе угодно!
Я несколько так своих хобби в конечном итоге продал довольно таки хорошо... Когда хобби в итоге приносит не только удовольствие, это по-моему не плохо..
даже если это хобби стоит исключить слово "дешево", в хостинге это синоним "плохо"🤔
В большинстве своих случаев джино идеально мне подходил( Но теперь чего то через раз и больше бесят их отписки типа
Судя по скриншотам Ваш сайт частично доступен, по крайне мере навигация и строка поиска. На данный момент Ваш сайт доступен, проблем не видим: https://who-calls-me.ru/ Никакой нагрузки на Вашем аккаунте нет, скорее всего ошибка возникает со стороны сайта. На данный момент мы не можем увидеть причину данной ошибки, так-как ее нет на сайте и логах ошибок ничего такого нет: https://cp-hosting.jino.ru/statistics/logs/error/ Вам необходимо во время повторно ошибки анализировать логи: https://cp-hosting.jino.ru/statistics/logs/error/ Или сообщить нам, если успеем в порядке очереди проверить Ваш сайт, значит попробуем выявить причину.
С интернет соединением всегда все в порядке, так как когда сайт недоступен я много других сайтов проверяю и все отлично работает, но сайт в данный момент лежит... Я понимаю что у них это тупо отписки идут скорее всего.. Но вот это и бесит!
Зачем вам для проекта who-calls-me.ru 100Гб файлового хранилища? Не берите про запас, за про запас надо постоянно платить, у меня есть один интернет магазин с >20k номенклатуры, к которой куча картинок в хорошем разрешении и весит это все в районе 80Гб вместе с базой и картинками. Ваш проект уложится в гигабайт вместе с БД, ну максимум в 2. Либо оставьте файловое хранилище на джно а сам сайт перенесите на другого хостера. И желательно понять что за причина, если недоступен вообще сервер, сделайте трейс до него и пишите с этим в поддержку, если падает БД логируйте когда и при каких условиях и так далее. А так мне нравится netangels и держу на нем свои проекты (хобби) с ноября 2019 без нареканий
Ну просто у джино 100гб это минимум и я не знаю сколько есть у других. На счет места вы наверное правы. Но вот например был у меня один сайт под сериалы, так я видео у себя хранил 🤣🤣
Зачем вам для проекта who-calls-me.ru 100Гб файлового хранилища? Не берите про запас, за про запас надо постоянно платить, у меня есть один интернет магазин с >20k номенклатуры, к которой куча картинок в хорошем разрешении и весит это все в районе 80Гб вместе с базой и картинками. Ваш проект уложится в гигабайт вместе с БД, ну максимум в 2. Либо оставьте файловое хранилище на джно а сам сайт перенесите на другого хостера. И желательно понять что за причина, если недоступен вообще сервер, сделайте трейс до него и пишите с этим в поддержку, если падает БД логируйте когда и при каких условиях и так далее. А так мне нравится netangels и держу на нем свои проекты (хобби) с ноября 2019 без нареканий
Посмотрел цены хостинга.. Взял ради прикола вообще 20гб тариф вышел на 375₽ в месяц 🥲😪
Ну просто у джино 100гб это минимум
И сколько из них вы используете для сайтов которые хотели бы развивать и которым критичный простой? Или вы так, чтобы было?
Взял ради прикола вообще 20гб тариф вышел на 375₽
Так вам шашечки или ехать? Нужно взять 100Гб у хостера и потом писать ему что сайты часто не работают? =))
Вот 7 сайтов 137р в месяц, хз что еще значит "недорогой хостинг"