Отзывы о payperinst.com

I
На сайте с 02.03.2008
129
пришла выплата на usdt
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
JakeEpps2 #:

Да, и павнутий пропал, как будто он и был тем самым админом)) 

Павнутий пропал также загадочно, как и появился.

Павнутий
На сайте с 09.11.2014
95
Для тех у кого банит припаркованные домены: Я делаю так (Купил 5 дешевых доменов, все их припарковал и активировал, как только хром банит первый домен, PPI автоматически перенаправляет трафик на мой второй припаркованный домен и т.д. Тем временем, когда мои 2-3 домена в бане, я их удаляю с PPI, иду в гугл консоль (гугл вебмастер) добавляю в панель, перехожу во вкладку безопасность и отправляю заявку на разбан, в течение 24ч с доменов снимается бан и я снова добавляю их на PPI. И так по кругу я использую свои 5 доменов уже очень долго время). Домены от компании Radix покупать бесполезно, они улетают в бан навсегда. Зоны у них .site .space, остальные зоны можно посмотреть на прикрепленном скрине ниже. По этому лучше купить просто .ru для тех кто льет снг трафик.
jpeg img_6691.jpeg
JE
На сайте с 09.06.2024
7
А кто подскажет. У меня мой домен работает, переход все замечательно, у НЕКОТОРЫХ людей почему-то сайт недоступный. err_ssl_protocol_error при переходе на ту же самую ссылку.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
В настройках CF может накосячил где-то. Попробуй зайти в панель cf и переключать SSL/TLS в режим Flexible. Короче поройся в настройках cf. 
JE
На сайте с 09.06.2024
7
Search Google #:
В настройках CF может накосячил где-то. Попробуй зайти в панель cf и переключать SSL/TLS в режим Flexible. Короче поройся в настройках cf. 

в таком случаи не накосячит ещё хуже))) Благодарю

L
На сайте с 15.09.2024
0
Когда выплаты будут ??? Уже третья неделя пошла
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Да, снова задерживают. 
Павнутий
На сайте с 09.11.2014
95
AlbertX #:
Какой софт там сейчас инсталлят? По VT можно сделать вывод что троян, ворующий данные банков. Это ошибка детекта или реально так?

Там такого дерьма нет, это какая то ошибка, вызванная из за обфускации экзешника.

Павнутий
На сайте с 09.11.2014
95
Lukasxxx #:
Когда выплаты будут ??? Уже третья неделя пошла

Скоро сделают выплаты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий