- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если ты указал правил домен и он на .shop то у тебя бан хрома на нем. Держи запасные домены для лендинга, чтобы менять их.
так я причем здесь? Беда у админа. У меня лендинг рабочий мой, а дальше у него довнлоад не работает.. У админа не работает днс. Уже 24 часа почти как сломался он
Если ты указал правил домен и он на .shop то у тебя бан хрома на нем. Держи запасные домены для лендинга, чтобы менять их.
У меня последнее СКАЧИВАНИЕ, не оплата, А СКАЧИВАНИЕ файла было в 19:24 по МСК, дальше просто сайт админа сломался на довнлоад. Или мне 2 домена нужно покупать чтобы работало все?
У меня последнее СКАЧИВАНИЕ, не оплата, А СКАЧИВАНИЕ файла было в 19:24 по МСК, дальше просто сайт админа сломался на довнлоад. Или мне 2 домена нужно покупать чтобы работало все?
У тебя домен был soneremonasez.shop? Статус домены проверь скорее всего стоит ServerHold - https://lookup.icann.org/en. если да, то домену труба.
У тебя домен был домен soneremonasez.shop?
нет
У тебя домен был домен soneremonasez.shop?
Можем в ТГ связаться, чтобы я тебе скринами показал?
У тебя домен был soneremonasez.shop? Статус домены проверь скорее всего стоит ServerHold - https://lookup.icann.org/en. если да, то домену труба.
active
Именно мой линк работает, после нажатия на клавишу скачать - DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN сайт soneremonasez
Все верно, это системный домен (soneremonasez) лендинга, который в бане. Если ты припаркуешь свой домен, все будет работать. У меня припаркованы свои домены и все работает.
Все верно, это системный домен (soneremonasez) лендинга, который в бане. Если ты припаркуешь свой домен, все будет работать. У меня припаркованы свои домены и все работает.
Я припарковал на довнлоад, ничего, оно все равно кидает на стандартный домен. У меня не PHP, нужно чтобы админ фиксил
Будь добр, скажи админу об этом... У меня нет своего сайта, чтобы туда php код вставлять. Я свой домен парковал буквально час назад, ничего не сработало, один домен на лендинг, второй на download, лендинг воркает, после него кидает на стандартный soneremonasez, а не на мой припаркованный.