- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите бывают такие случаи, когда например ваши конкуренты пытаются совершить как можно больше неэффективных кликов по вашей рекламе? И что делать если такое происходит?
Всем заранее спасибо!
Извините если что не так...
Alexey Molotov, часто бывает. Пишется письмо в саппорт и большинство подобных кликов просто не учитывается. Хотя, можете и не писать - CTR сохраните... ;)
Скикивание это самая серьёзная проблемма. Причём когда цена за клик стоит 3-5$, то на повышение CTR становится пофигу. Деньги просто уплывают... Лучшая защита - это нападение! Вычисляем злостного конкурента и скликиваем в обратку!
Вычисляем злостного конкурента и скликиваем в обратку!
А если конкурент скликивающий не дает контекст?
Я просто блокирую все IP (или сетку), с которых идет накрутка. В итоге конкуренты просто не попадают на мои сайты. Из пушки по воробьям, но зато хоть какая защита от бана в Гугле. Соответственно, сообщаю в саппорт, откуда шла накрутка.
В итоге конкуренты просто не попадают на мои сайты.
Ну и не попадают - а толку-то - клик все равно засчитывается.
А по Вашему если посетитель кликнувший не попал на Ваш сайт - значит денег не списывают (раз защитой это называете)
Я просто блокирую все IP (или сетку), с которых идет накрутка.
А каким образом вычисляете IP? может проще запретить показ объявления (тогда вопрос - какого)?
Мой вопрос - сайтовладельца, показывающего рекламу, а не размещающего ее
Я просто блокирую все IP (или сетку), с которых идет накрутка. В итоге конкуренты просто не попадают на мои сайты. Из пушки по воробьям, но зато хоть какая защита от бана в Гугле. Соответственно, сообщаю в саппорт, откуда шла накрутка.
вам не жалко ваших сил? :)
анонимными проксями вас скликнуть как у ребенка конфетку отобрать :)
а гугль рано ли поздно узнает, что это анонимные прокси, думаю они это мониторят.
единственный смысл такой вашей работы - это конкурентов чайников блокировать.
А каким образом вычисляете IP? может проще запретить показ объявления (тогда вопрос - какого)?
Мой вопрос - сайтовладельца, показывающего рекламу, а не размещающего ее
Скрипт AdLogger показывает IP почти всех кликнувших по рекламе. В нем есть опция предела кликов, но если IP наш российский и сетка небольшая, то я ее баню через htaccess на доступ ко всему сайту потому, как мой AdSense расчитан на Запад. Я ничего не теряю.
самый классный ход, это когда нашел скиликивальщика подсунуть ему страничку, с ЕГО контекстом. :)
если это получится, то скликивальщик сам себя и скликает.
А у кого какое соотношение (Total Clicks Unique Visitors : That Clicked ) в AdLogger. У меня, к примеру, в среднем 300 : 230. Часто вижу с одного IP по 2-3 клика.