Ютуб ежедневно тырит у меня заработанные бабки от монетизации.

Delahoya
На сайте с 13.11.2011
147
кому нужные твои 2 доллара, когда там обороты миллиарды
Когда-то здесь будет реклама.
Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Возможно списывает за самостоятельные клики по рекламе
R
На сайте с 21.04.2017
70
Dimon110 #:
Возможно списывает за самостоятельные клики по рекламе

Не смотрю свои ролики вообще, а тем более клики исключены вообще. (такой фигнёй не страдаю)

R
На сайте с 21.04.2017
70
Delahoya #:
кому нужные твои 2 доллара, когда там обороты миллиарды

Вопрос не в том нужны кому-то или нет, здесь сам факт списания части заработанных средств, и по какой причине. 

A4
На сайте с 24.09.2021
27

Никто ничего у тебя не списал, внимательнее надо быть.

В статистике выбран параметр "за последние 28 дней"

Утром отображалась статистика за 9 января - 5 февраля, а после обеда отображается за 10 января - 6 февраля.

А это значит что доход за 6 февраля еще не начислился, а доход за 9 января уже не отображается.

Ваш КЭП)

C
На сайте с 26.12.2018
81
Russels #:

Вопрос не в том нужны кому-то или нет, здесь сам факт списания части заработанных средств, и по какой причине. 

У меня списал очень много денег, в саппорте сказали - недействительный траффик, клики и тд. и вообще, ютуб Вам ничего не гарантирует в плане заработка (количество), так что нагибайся и терпи. 

К сожалению, с этим мы ничего не можем сделать.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Adam4ik #:

Никто ничего у тебя не списал, внимательнее надо быть.

В статистике выбран параметр "за последние 28 дней"

Утром отображалась статистика за 9 января - 5 февраля, а после обеда отображается за 10 января - 6 февраля.

А это значит что доход за 6 февраля еще не начислился, а доход за 9 января уже не отображается.

Ваш КЭП)

Я только, что вспомнил про эту деталь..  у меня монета последний раз была ещё в 2017 году, потом забанили всё.. с тех пор я подзабыл про то, что статистика же обновляется каждый день, и по умолчанию в ней выставленно за 28 дней. я в прошлом месяце получил монетку только, спустя 5 лет всё забыл.. эту тему надеюсь удалят модераторы вскоре..    

A4
На сайте с 24.09.2021
27
Russels #:

Я только, что вспомнил про эту деталь..  у меня монета последний раз была ещё в 2017 году потом забанили всё.. с тех пор я подзабыл про то, что статистика же обновляется каждый день, и по умолчанию в ней выставленно за 28 дней. я в прошлом месяце получил её только, спустя 5 лет всё забыл.. эту тему надеюсь удалят модераторы вскоре..    

Бывает, сам когда начинал тоже заморачивался по этому вопросу, сам потом и понял что к чему)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий