- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сервисы Яндекса тоже всегда на верху
Их сервисы в топ приколочены, пусть не поют песни про аукцион.
Дмитрий, тоже интересует этот вопрос. Сервисы Яндекса тоже всегда на верху, ставил больше ставки, толку нет. как быть?
Здравствуйте. Как уже отвечал ранее, сервисы Яндекса участвуют в аукционе Директа на общих основаниях, как и любые другие рекламодатели – на равных назначают ставки и платят за клики.
Давайте разберем отдельно ваш пример. Отправьте, пожалуйста, номер рекламной кампании мне в личные сообщения. Посмотрю, почему не удаётся попасть в премиальные показы.
Также отмечу, что сервисы Яндекса участвуют в аукционе Директа общих основаниях, как и любые другие рекламодатели – на равных назначают ставки и платят за клики. Если бы в аукционе появился другой рекламодатель, то он бы повлиял на ситуацию схожим образом.
Ну да, а еще скажите что вы платите с своего кармана за рекламу Ваших же продуктов :D на дурачка играете. Это как мой знакомый в трейде, есть аукцион тачке и он тупо повышает цену что бы содрать больше бабла, так же и Вы теперь поступаете)
Здравствуйте. Как уже отвечал ранее, сервисы Яндекса участвуют в аукционе Директа на общих основаниях, как и любые другие рекламодатели – на равных назначают ставки и платят за клики.
Давайте разберем отдельно ваш пример. Отправьте, пожалуйста, номер рекламной кампании мне в личные сообщения. Посмотрю, почему не удаётся попасть в премиальные показы.
Дмитрий, нет смысла в отдельном примере, везде на верхушке аукциона висят Яндекс сервисы. скриншот на предыдущей странице вы видели и так везде... Чем вы можете доказать, что ваши сервисы учавствуют честно в аукционе?
Дмитрий, нет смысла в отдельном примере, везде на верхушке аукциона висят Яндекс сервисы. скриншот на предыдущей странице вы видели и так везде... Чем вы можете доказать, что ваши сервисы учавствуют честно в аукционе?
Они не будут ничего доказывать пока им сверху не прилетит. Всем очевидно, что своим сервисам я....кс отдает приоритет. Гуглу за такие вещи в ЕС недавно влепили штраф многомиллиардный. А у нас пока можно, но это пока. Знаю что уже кое кто готовит бумаги в ФАС для разбора полетов, так что может скоро тоже яндексу влепят штраф. Добросовестная конкуренция - явно не про яндекс.