Фильтры как посадочные страницы

[Удален]
393

Есть возможность через плагин сделать из фильтров в категории посадочные страницы. Фильтры суммируются, например Бренд + цена в диапазоне от и до, урл кастомизируется, отдельные мета и сео-текст.

В общем, так можно напилить куча посадок под товарные запросы с включением бренда, типа .. стиральная машина Бош, стиралка Бош, Bosh стиральная машина  ... т.д.

Кто-то реализовывал подобное? По идее, так можно все запросы раскидать по теме, а не только самые жирные, и запилить супер-релевантные посадки... другой момент, будет ли так на практике или вдруг ли не посчитает робот такие финты ушами как скам?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1858
Так все делают уже лет 10
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
145
по шаблонам генерируются теги, мета-теги и получают профит
Когда-то здесь будет реклама.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1858
Delahoya #:
ну не все так просто, сами по себе эти страницы никакого профита не дадут
[Удален]
Delahoya #:

да вся заморочка как раз чтобы не по шаблону делать

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1858
Восставший из бана #:

да вся заморочка как раз чтобы не по шаблону делать

смело можно по шаблону, кроме текста/контента делать
[Удален]
Vladimir SEO #:
Так все делают уже лет 10

а как сейчас именно дела обстоят, в свете последних событий? ... мне есть смысл записаться на галеру только если будет реальный выхлоп ... я думаю раскидать прям по 2-3 запроса на страницу (в мета) ... есть реальные примеры где можно посмотреть эффект от реализации?

[Удален]
Vladimir SEO #:
смело можно по шаблону, кроме текста/контента делать

кхм .. . и в чем смысл такой генерики ... ты же сам страницы создаешь, чтобы их кастомизировать ... это же не 100500 одинаковых сезонных товаров на которых без понту заморачиваться с мета ... ну, такое вообщем

[Удален]
что скажите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий