- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Разаллокация в ОРД для владельцев интернет-площадок и блогеров
Как правильно и без ошибок оформить свою отчетность
PPC специалист Дмитрий Хатин

Авторы Дзена теперь могут заключать договоры как самозанятые
При подключении монетизации
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно дело когда у людей гугл реклама на их сайте. Это аля их препринимательская деятельность.
А Ютуб то? Я по сути работаю на Ютуб и они мне платят зарплату. Какие налоги? Я физик и считай подписал контракт который гласит сколько денег с просмотров рекламы получишь столько и заработаешь. Не говоря уже о соблюдение всех из безчисленных правил.
Одно дело когда у людей гугл реклама на их сайте. Это аля их препринимательская деятельность.
А Ютуб то? Я по сути работаю на Ютуб и они мне платят зарплату. Какие налоги? Я физик и считай подписал контракт который гласит сколько денег с просмотров рекламы получишь столько и заработаешь. Не говоря уже о соблюдение всех из безчисленных правил.
у ютубера тоже "аля препринимательская деятельность"
это тоже самое что я работаю на гугл и они мне платят деньги :) и у нас тоже есть правила, и мы по сути тоже физики.
Ваш вопрос то какой? Если вы хотите работать законно, то платите налоги в своей стране, если не хотите законно, то не платите :)
у ютубера тоже "аля препринимательская деятельность"
это тоже самое что я работаю на гугл и они мне платят деньги :) и у нас тоже есть правила, и мы по сути тоже физики.
Ваш вопрос то какой? Если вы хотите работать законно, то платите налоги в своей стране, если не хотите законно, то не платите :)
Вопрос в том какая здесь препринимательская деятельность? Работаю на компанию и они мне платят зарплату. Сдельная оплата считай. Это как продавец продал больше получил больше.
Вопрос в том какая здесь препринимательская деятельность? Работаю на компанию и они мне платят зарплату. Сдельная оплата считай. Это как продавец продал больше получил больше.
Любой доход облагается налогом.
Другое дело что здесь больше половины не платят.
Ну да. Даже если это доходы. Налоги платит у нас работодатель, ты работаешь по факту у него, а он часть денег с рекламы отдает тебе.
Любой доход облагается налогом.
А я причем? Компания платить налоги физиков.
Ну да. Даже если это доходы. Налоги платит у нас работодатель, ты работаешь по факту у него, а он часть денег с рекламы отдает тебе.
Я не понял ты со мной согласен или наоборот?
Ну эти часть денег моя зарплата. Платить ли Ютуб налоги за меня или нет это уже не мои проблемы. Я тупо не веду никакую препринимательская деятельность.
Если вы являетесь резидентом РФ, то Вы должны самостоятельно платить налоги со своих доходов. Я Вам больше скажу, если Вы даже живете в США менее 183 дней и введете свой канал на ютубе и с этого получаете деньги, и если вы являетесь резидентом РФ, то вы все ровно должны платить налоги своему гос-ву.
А чем принципиально отличается деятельность по созданию сайта от создания и продвижения ютюб-канала?
Почему заработок от рекламы на сайте это не то же самое что и заработок с рекламы в видео?
А чем принципиально отличается деятельность по созданию сайта от создания и продвижения ютюб-канала?
Почему заработок от рекламы на сайте это не то же самое что и заработок с рекламы в видео?
Ну тут можно зацепиться ты создал сайт ты его ведешь, ты глава, у тебя свои правила это твоя проф деятельность и предпринимательство. А Ютуб я не клепал, я ничего не диктую и тд
А я причем? Компания платить налоги физиков.
Я не понял ты со мной согласен или наоборот?
Ну эти часть денег моя зарплата. Платить ли Ютуб налоги за меня или нет это уже не мои проблемы. Я тупо не веду никакую препринимательская деятельность.
Я согласен, написал же.
Так же я не слышал чтобы кого то штрафанули или посадили в тюрьму за доход с адсенс.
Вообще у меня сложилось впечатление, что тут куча ссыкунов которые без повода бегают и кричат что небо падает.