Яндекс не дает трафик на новый сайт в отличии от гугла.

1 2345 6
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Виктор Петров #:

Банальный пример. Год-два назад. Берем ссылки. Через 2 недели вырастает Яндекс,

Что за наркоманский укуренный бред я прочитал?!

Производство жести методом непрерывного отжига
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Lazy Badger #:
Что за наркоманский укуренный бред я прочитал?!

Надо уточнять источники. Может, Хаксли. Может, Джорджа Вашингтона. По накурке-то реально только в 19-20 веке и писали. Сейчас всё больше химией закидываются.
Но судя по цитате - ты впервые узнал, что в Яндексе ещё год назад можно было ссылками позиции получать? Лучше поздно, чем никогда, но это работало.

K4
На сайте с 18.10.2012
70
Виктор Петров #:

Яша. в отличие от Гоши, работает апдейтами. Текстовыми, ссылочными, поведенческими и т.п. С учётом того, что даже данные Метрики он пересчитывает 2 раза с этой осени - на скорости обновлений положительно это не сказывается.
Банальный пример. Год-два назад. Берем ссылки. Через 2 недели вырастает Яндекс, Гугл - через 4 недели. Сейчас - Гугл вырастает через 4 недели, Яндекс бьётся в припадке, пуская пузыри.
И вот так - куда ни сунься. Он обновление тайтла на посещаемом ресурсе через переобход замечает через 2 недели, какое уж там пересчитать текстовые метрики полностью - да ещё сопоставляя с общей структурой сайта?

Насколько понял, то раньше, чем через 3-4 месяца и не ждать позитива от яндекс. А, как они говорят, развивать ресурс... Кстати, а ссылки сейчас не работают что ли, смысла нет закупить?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Kostani4 #:
Кстати, а ссылки сейчас не работают что ли, смысла нет закупить?

Скажем так: на фоне колбасы и постоянных конвульсий эффект от ссылочного там примерно никакой. Вот для примера один кластер, Порядка 7-10 ссылок размещено месяц назад, в индекс формально ушли не все. Результат выравнивал по Яндексу, ключей-нулевок нету. Сравниваем результаты.

K4
На сайте с 18.10.2012
70
Виктор Петров #:

Скажем так: на фоне колбасы и постоянных конвульсий эффект от ссылочного там примерно никакой. Вот для примера один кластер, Порядка 7-10 ссылок размещено месяц назад, в индекс формально ушли не все. Результат выравнивал по Яндексу, ключей-нулевок нету. Сравниваем результаты.

А что в яндексе важно для позиций? ПФ?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Виктор Петров #:
ты впервые узнал, что в Яндексе ещё год назад можно было ссылками позиции получать?

Это не работало еще до Баден-Бадена! А прошаренным пацыкам я бы рекомендовал немножко понты укоротить, пока я "прафисиАнала" не трогаю. Учи матчасть, фраер, и не путай (недоказанную) корреляцию с причинно-следственной связью: ссылки per se не являются фактором ранжирования в Яндексе много лет (с 5 где-то, поточнее - маразм подводит)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Kostani4 #:
А что в яндексе важно для позиций? ПФ?

Нынешний Яндекс - это такое спортлото, в которое можно играть, но лучше вложить деньги в Гугл.

Lazy Badger #:
Это не работало еще до Баден-Бадена! А прошаренным пацыкам я бы рекомендовал немножко понты укоротить, пока я "прафисиАнала" не трогаю. Учи матчасть, фраер, и не путай (недоказанную) корреляцию с причинно-следственной связью: ссылки per se не являются фактором ранжирования в Яндексе много лет

Ты не в теме. Тебе об этом Сливинский сказал, а проверять ты не стал. В этом есть плюсы.
Так что сопли подбери немножко, и пальцы не топырь. На досуге можешь почитать про BR и текстовые факторы ранжирования.
ссылочное у него не работает, а минусински с агс ввели за неработающие метрики, бгг

K4
На сайте с 18.10.2012
70
Виктор Петров #:

Нынешний Яндекс - это такое спортлото, в которое можно играть, но лучше вложить деньги в Гугл.

Ок, в моем случае гугл как раз радует, тк сразу подхватил сайт, начал давать трафик (небольшой пока). Сейчас есть переходы на страницы через 24 часа после публикации. Как лучше дальше в гугле продвигаться, какой вектор выбрать, ссылки?

K4
На сайте с 18.10.2012
70
Виктор Петров #:

а минусински с агс ввели за неработающие метрики, бгг

Метрики какие имеете в виду?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Kostani4 #:
Метрики какие имеете в виду?

Линковые, естественно.
Их были тонны, и будут тонны. Что-то устаревает, что-то новенькое появляется, плюс ремаппинг постоянный. Но никуда учёт ссылок не делся и не денется ещё долго, вопрос в степени важности в конкретный момент времени. 

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий