- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос решился, претензий не имею :).
Продлил домен на год и сразу подал заявку на перерегистрацию и аннулирование домена
Не знаю, вот сижу думаю над этой строкой, мозг чуть не переворачивается, но ничего не понимает...
smnv01 :
я согласился оплатить и регистратор пропал, не отвечает...
Вы ничего не путаете, Вы точно с регистратором общались? Регистратор пропал... это что-то невообразимое.
Помимо этого домена подал дополнительную заявку на перерегистрацию еще 10 доменов того же ликвидированного юр. лица.
Таким же макаром? Вначале продлеваете, верно, затем - хопа и сразу заявка на перерегистрацию (непонятно зачем, правда, ну да ладно) и после всего этого - нате хопа ещё раз - аннулирование. Всё верно? Домен то в зоне ru/рф или какой-нибудь уникальной новозоне с такими хопа-правилами?
Надеюсь на порядочность регистратора Reg.ru.
Буду держать в курсе о ходе дела - сдержит свои слова регистратор или себе заберет все домены :).
Да заберёт, конечно же, и передаст в фонд защиты спортлото.
P.S. Уважаемый, вы вначале ответьте:
А) Вы точно с регистратором общались?
Б) Вы точно вначале продлили, затем удалили домен?
В) Если да, то в чём тогда смысл продления перед удалением?
Г) Регистратор точно пропал? Вам помочь его найти? Могу организовать. Забесплатно.
Д) Как звать-то регистратора? Поди спать пошёл парниша, зарегистрировавший ваш домен, утром отпишется, если нет, то шлите сюда имя, скрины, найдём.
A) да
Б) Домен продлил (квитанция об оплате имеется), а затем подал заявление на аннулирование домена при ликвидации юридического лица https://help.reg.ru/hc/ru/articles/4408047611793/
Заявление ликвидации администратора доменного имени для физического лица https://www.reg.ru/docs/download/liquidation_application_from_individual.docx
В) Смысл продления - согласно Правилам пока домен "освобождающийся" нельзя подать заявление на аннулирование домена с последующей перерегистрацией.
Г) Да, c 18 января игнорит :). Но после заявления регистратор у домена удалил все DNS-записи. Домен озвучивать тут не буду, но часть скрин переписки во вложении, конечно, регистратору ничего не стоит удалить домен и зарегистрировать на другого регистратора и потом ответить "мы же не гарантировали регистрацию , не получилось, давай пока" :). 80т.р. мало стало, продешевил?) Давай еще 100т.р. сверху добавлю).
Д) Рег.ру .
Помимо этого домена подал дополнительную заявку на перерегистрацию еще 10 доменов того же ликвидированного юр. лица.
По 80 т.р. за каждый?
Хороший аппетит у регистратора...
Хороший аппетит у регистратора...
Так они же с руцентром теперь под одним крылом, а первые отлично откатали схему подобных "восстановлений" по 30к. Теперь настал черед отбивать стоимость покупки рег.ру и прогрессивные менеджеры пришли и в рег.ру ))
ТС - домены, по всей видимости, нужные. Что же мешало сменить администраторов до ликвидации?
Вопрос решился, претензий не имею :)
Вопрос решился, претензий не имею :).
Вопрос решился, претензий не имею :)
Это видно из стартпоста. Зачем повторять ещё раз?