Плагин статистики сайта WordPress

Л
На сайте с 17.01.2020
15
897

Когда сайт не особо бурлит, да и некогда им постоянно заниматься, тогда лень - двигатель прогресса, поскольку всё равно хочется всего, много, наглядно, качественно и бесплатно. Давно не испытывая любви к Гуглу и остывая к яндексовским решениям, стал искать альтернативу, а именно - универсальный плагин-заменитель Яндекс-метрики и Гугл-аналитики. Не стал заморачиваться с приложениями типа Open Web Analytics: работаю на ноуте, любительски, а приложение надо скачивать на комп и возиться с настройками.

В качестве источника статистики по сайту остановился на плагинах, а именно на свеже обновлённом True Lazy Analytics  v2.2.17. Он совмещает статистику Google Analytics, Facebook Pixel, Hotjar, Яндекс Метрика, Liveinternet.

Насколько понял, я на правильном пути, но возникли вопросы. Может кто возился с подобным, подскажите настройки.

1. Если сайт русскоязычный - это ничего что я игнорю  Google Analytics, Facebook Pixel, Hotjar?

2. При регистрации в Liveinternet смутила рубрика "ключевые слова описывающие ваш сайт". С помощью Букварикса я нашёл список ключей, но не понимаю, сколько из них размещать в  Liveinternet - 1, 10, 100?

Если кто возился с подобным, подскажите пожалуйста настройки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий