- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть такой вопрос, меня забанили на digital ocean за нетипичное использование, мне пофиг если честно, но была привязана карта и они не удалили сервера, будут ли у меня деньги за них сниматься или нет?
Всем привет, есть такой вопрос, меня забанили на digital ocean за нетипичное использование, мне пофиг если честно, но была привязана карта и они не удалили сервера, будут ли у меня деньги за них сниматься или нет?
Какой вменяемый человек в 22 году привЯзывает личную не виртуальную карту к какому либо сервису?
Чтобы они не крали деньги теперь идите ногами в банк и говорите мол потеряли просьба заблокировать и выпустить новую.На будующее перестаньте быть дедом и пользуйтесь виртуальными картами с интернет банкинга вашего банка, если банк настолько дремучий что это неумеет замените банк.
Мало того, нужно еще виртуальную карту после каждой оплаты закрывать для Интернет-платежей (перед оплатой открыл, затем закрыл). И держать на ней мало денег.
Нифигасе параноиков в теме ))) у меня к DO привязано аж 2 карты, одна виртуальная с кучей денег, вторая реальная, тоже с деньгами всегда.
Ну, гордиться здесь нечем на самом деле ))
читать заранее правила, тарифы и условия, ну и потом если что в саппорт написать, тем более у такого норм хостера как DO, и никаких проблем. зато не будет тем, что праздники, я бухал, а хостер гад удалил через неделю все сервера за неуплату, как тут часто появляется.
читать заранее правила, тарифы и условия, ну и потом если что в саппорт написать, тем более у такого норм хостера как DO, и никаких проблем. зато не будет тем, что праздники, я бухал, а хостер гад удалил через неделю все сервера за неуплату, как тут часто появляется.
Куча денег на 1 карте в банкинге, хостера могут сломать и деньги покрасть если настроено авто списание, дядя майор может забанить счёт по выдуманному предлогу да и + ещё сотня способов провтыкать денег с карты, деньги должны либо работать те множиться либо лежать в неблокируемом активе, например в какой-то крипте.
Завтра может все измениться
ну так как говорится: когда включат, тогда и приходите )))