Digital ocean забанили

12
B3
На сайте с 17.01.2022
0
953

Всем привет, есть такой вопрос, меня забанили на digital ocean за нетипичное использование, мне пофиг если честно, но была привязана карта и они не удалили сервера, будут ли у меня деньги за них сниматься или нет? 

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
Blast3r :

Всем привет, есть такой вопрос, меня забанили на digital ocean за нетипичное использование, мне пофиг если честно, но была привязана карта и они не удалили сервера, будут ли у меня деньги за них сниматься или нет? 

Какой вменяемый человек в 22 году привЯзывает личную не виртуальную карту к какому либо сервису?

Чтобы они не крали деньги теперь идите ногами в банк и говорите мол потеряли просьба заблокировать и выпустить новую.На будующее перестаньте быть дедом и пользуйтесь виртуальными картами с интернет банкинга вашего банка, если банк настолько дремучий что это неумеет замените банк.

Ваш DEVOPS
fliger
На сайте с 17.09.2015
114
Мало того, нужно еще виртуальную карту после каждой оплаты закрывать для Интернет-платежей (перед оплатой открыл, затем закрыл). И держать на ней мало денег.
sergv
На сайте с 13.04.2006
436
fliger #:
Мало того, нужно еще виртуальную карту после каждой оплаты закрывать для Интернет-платежей (перед оплатой открыл, затем закрыл). И держать на ней мало денег.
Достаточно пополнять на нужную сумму перед оплатой (или открывать соответствующий лимит).
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
Нифигасе параноиков в теме ))) у меня к DO привязано аж 2 карты, одна виртуальная с кучей денег, вторая реальная, тоже с деньгами всегда.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
sergv
На сайте с 13.04.2006
436
Mik Foxi #:
Нифигасе параноиков в теме ))) у меня к DO привязано аж 2 карты, одна виртуальная с кучей денег, вторая реальная, тоже с деньгами всегда.
Ну, гордиться здесь нечем на самом деле ))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
sergv #:
Ну, гордиться здесь нечем на самом деле ))

читать заранее правила, тарифы и условия, ну и потом если что в саппорт написать, тем более у такого норм хостера как DO, и никаких проблем. зато не будет тем, что праздники, я бухал, а хостер гад удалил через неделю все сервера за неуплату, как тут часто появляется.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
Mik Foxi #:

читать заранее правила, тарифы и условия, ну и потом если что в саппорт написать, тем более у такого норм хостера как DO, и никаких проблем. зато не будет тем, что праздники, я бухал, а хостер гад удалил через неделю все сервера за неуплату, как тут часто появляется.

Куча денег на 1 карте в банкинге, хостера могут сломать и деньги покрасть если настроено авто списание, дядя майор может забанить счёт по выдуманному предлогу да и + ещё сотня способов провтыкать денег с карты, деньги должны либо работать те множиться либо лежать в неблокируемом активе, например в какой-то крипте.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
kxk #:
Куча денег на 1 карте в банкинге, хостера могут сломать и деньги покрасть если настроено авто списание, дядя майор может забанить счёт по выдуманному предлогу да и + ещё сотня способов провтыкать денег с карты, деньги должны либо работать те множиться либо лежать в неблокируемом активе, например в какой-то крипте.
😭 лучше пусть на карте лежат, чем в крипте, это точно целее будут. 
sergv
На сайте с 13.04.2006
436
Mik Foxi #:

Это все ни к чему, когда можно исключить возможность списания средств с карты без ведома владельца. Завтра может все измениться - придут к управлению, например, прогрессивные манагеры, ранее трудившиеся в руцентре и придумают автоподключение платных акций - будете потом бегать, выяснять, писать, объяснять - зачем?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1175
sergv #:
Завтра может все измениться

ну так как говорится: когда включат, тогда и приходите )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий