- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как можно 10 лет смотреть ютубы и не понять, что все крупные каналы - те же ТВ каналы в новом формате, с теми же командами и финансированием.
Как так? Если у школьника телевизора уже нет, а за компьютером родители долго сидеть запрещают. Как то так =)
Если у школьника телевизора уже нет, а за компьютером родители долго сидеть запрещают. Как то так =)
Все в смартфонах по 18 часов в сутки. Каждый школьник и пенсионер.
Человек ненормально спросил, всё объяснил, понимая где находится и как здесь относятся к новичкам, задающим вопросы. Ему с трудом ответили, на пятом сообщении, после издевательств и насмешек. Он сдержанный, толерантный, спокойно поблагодарил. Ему все равно навалили оскорблений 😂 Тут и про родителей, и про школьников. Что вы за люди? Когда вы успели так оскотиниться?
Да все это постановы. Я бы сравнил их не с Полем чудес, а с рекламными роликами МММ. Там тоже и машины дарили, и квартиры.
в МММ не дарили а сами покупали. и МММ тут не в тему.
Что вы за люди? Когда вы успели так оскотиниться?
Вот такой в основном сейчас контингент на серче и обитает, к сожалению.
Вот такой в основном сейчас контингент на серче и обитает, к сожалению.
То есть ты продаешь свои услуги форумчанам и оскорбляешь их вместе с оратором выше? Если на других форумах обитают нормальные - что там мешает общаться?
В каждом случае все по разному. Это жизнь - у каждого свой путь и свои варианты.
Мне бы такую барышню. А бы в сео вкладывал.
Человек ненормально спросил, всё объяснил, понимая где находится и как здесь относятся к новичкам, задающим вопросы. Ему с трудом ответили, на пятом сообщении, после издевательств и насмешек. Он сдержанный, толерантный, спокойно поблагодарил. Ему все равно навалили оскорблений 😂 Тут и про родителей, и про школьников. Что вы за люди? Когда вы успели так оскотиниться?
На самом деле верно подмечено.
Я не совсем новичок, у меня сей акк зареген в 2008 году :)
Но факт - если на буржуйском форуме подобный вопрос задать (про Мистер Биста, например), то вежливо, культурно объяснят, ссылочки дадут на СМИ какие-то и пр.
А у нас - культура такая!
Да, было время на ютубе когда там была база, пока ее не вычистили года два-три назад, и она переехала на битшют😀
Да, было время на ютубе когда там была база, пока ее не вычистили года два-три назад, и она переехала на битшют😀
Bitchute владеет Британский либеральный левак куколд на поводке Британского Ofom (читай министерство правды )
Все эти алтернативы имеет теже правила что и куколдный Ютуб и только номинально кричать что у них есть свобода слова. Gab только имеет свободу слова поэтому они и забанена банками, paypal'ами и google, apple и хостерами и прочими. Если у кого то есть приложение на googleplay там свободы слова нет или их бы забаниили везде тоже.
И вообще тихо ты я тут хочу 3 либерашек с эстрогенами жалующихся на нашу здравую культуру на самолет посадить.