- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно меня напугали сведениями что при неправильной перелинковке могут забанить всю сетку
я понимаю, что профи секретами с молодежью не делятся, но можете хотя бы навести мысль в правильное русло - как нужно делать чтобы не спалиться?
ЗЫ ответы "убить себя" прошу оставить при себе
Смотря чего хотите добиться. Блин, поищите, плиз, недавно был замечательный топик по различным методам перелинковки: елочкой, здвездой и т.п.
PS /ru/forum/85388
и подобные топики. Яндекс рулит ;)
sanguine, с таки подходом вашу сетку все равно забанят :)
Зачем что то создавать если вы сами не знаете зачем вам это?
Deni, Да создают такие как ТС сетки подобного плана, чтобы копеечку поиметь с ссылок. Конечно, сеть от такого врядли выигрывает особо, но что поделаешь...
да ответ простой - не слишком явно линковать на основные сайты...
ну и сателлиты делать максимально качественными...
цель - не подъем какого-то определенного сайта, а как уже выразились "копеечка" от ссылок
я так понимаю что сетки банятся модерами, а если сайты получились довольно интересные, грамотно наполненные, оформленные и неплохо посещаемые, хоть и сетка для получения денег? их тоже забанят?
ЗЫ поиском пользовался, топики читал
недавно меня напугали сведениями что при неправильной перелинковке могут забанить всю сетку
я понимаю, что профи секретами с молодежью не делятся, но можете хотя бы навести мысль в правильное русло - как нужно делать чтобы не спалиться?
ЗЫ ответы "убить себя" прошу оставить при себе
имхо забанить - не забанят, просто под фильтры попадешь, вот и всё
разбавлять нужно "сеточные" ссылки ссылками с других сайтов, дабы все было естественнее :)
каких сайтов?
ответ в подписи ;)
Был очень большой топик про сетки сайтов, где приводились даже графические связи и обсуждалась каждая из них, воспользуйтесь поиском. А так могу сказать что плохи искали и плохо читали. Хорошо структуированную сетку и людям будет сложно вычислить.
как нужно делать чтобы не спалиться?
sanguine, если хотите развивать сеть сайтов, не пытайтесь их перелинковывать. Вообще.
разбавлять нужно "сеточные" ссылки ссылками с других сайтов, дабы все было естественнее
каких сайтов?
ответ в подписи
то есть если имеется достаточно большой "шум" от каталогов, сетку не вычислить?
а как ее тогда развивать? хороших показателей без перелинковки или покупки хороших внешних ссылок имхо не добиться при поисковой оптимизации
я читал этот топик - он не такой уж и большой. Мне показалось что схемы, приведенные там слишком простые и вычислить их несложно, если проверять руками. Имхо.
Ну тогда у вас большое пространсвто для эксперементов, дерзайте. Схема посложнее не значит что надежнее.
Возьмите гиперкуб тогда уж, раз совсем сложно или кубический тор ;)