перелинковка

S
На сайте с 15.09.2006
50
766

недавно меня напугали сведениями что при неправильной перелинковке могут забанить всю сетку

я понимаю, что профи секретами с молодежью не делятся, но можете хотя бы навести мысль в правильное русло - как нужно делать чтобы не спалиться?

ЗЫ ответы "убить себя" прошу оставить при себе

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Смотря чего хотите добиться. Блин, поищите, плиз, недавно был замечательный топик по различным методам перелинковки: елочкой, здвездой и т.п.

PS /ru/forum/85388

и подобные топики. Яндекс рулит ;)

с уважением, Алексей
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sanguine, с таки подходом вашу сетку все равно забанят :)

Зачем что то создавать если вы сами не знаете зачем вам это?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Deni, Да создают такие как ТС сетки подобного плана, чтобы копеечку поиметь с ссылок. Конечно, сеть от такого врядли выигрывает особо, но что поделаешь...

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

да ответ простой - не слишком явно линковать на основные сайты...

ну и сателлиты делать максимально качественными...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
S
На сайте с 15.09.2006
50

цель - не подъем какого-то определенного сайта, а как уже выразились "копеечка" от ссылок

я так понимаю что сетки банятся модерами, а если сайты получились довольно интересные, грамотно наполненные, оформленные и неплохо посещаемые, хоть и сетка для получения денег? их тоже забанят?

ЗЫ поиском пользовался, топики читал

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sanguine:
недавно меня напугали сведениями что при неправильной перелинковке могут забанить всю сетку

я понимаю, что профи секретами с молодежью не делятся, но можете хотя бы навести мысль в правильное русло - как нужно делать чтобы не спалиться?

ЗЫ ответы "убить себя" прошу оставить при себе

имхо забанить - не забанят, просто под фильтры попадешь, вот и всё

разбавлять нужно "сеточные" ссылки ссылками с других сайтов, дабы все было естественнее :)

каких сайтов?

ответ в подписи ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Был очень большой топик про сетки сайтов, где приводились даже графические связи и обсуждалась каждая из них, воспользуйтесь поиском. А так могу сказать что плохи искали и плохо читали. Хорошо структуированную сетку и людям будет сложно вычислить.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
sanguine:
как нужно делать чтобы не спалиться?

sanguine, если хотите развивать сеть сайтов, не пытайтесь их перелинковывать. Вообще.

S
На сайте с 15.09.2006
50
имхо забанить - не забанят, просто под фильтры попадешь, вот и всё
разбавлять нужно "сеточные" ссылки ссылками с других сайтов, дабы все было естественнее
каких сайтов?
ответ в подписи

то есть если имеется достаточно большой "шум" от каталогов, сетку не вычислить?

sanguine, если хотите развивать сеть сайтов, не пытайтесь их перелинковывать. Вообще.

а как ее тогда развивать? хороших показателей без перелинковки или покупки хороших внешних ссылок имхо не добиться при поисковой оптимизации

ыл очень большой топик про сетки сайтов, где приводились даже графические связи и обсуждалась каждая из них, воспользуйтесь поиском.

я читал этот топик - он не такой уж и большой. Мне показалось что схемы, приведенные там слишком простые и вычислить их несложно, если проверять руками. Имхо.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
схемы, приведенные там слишком простые

Ну тогда у вас большое пространсвто для эксперементов, дерзайте. Схема посложнее не значит что надежнее.

Возьмите гиперкуб тогда уж, раз совсем сложно или кубический тор ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий