- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике эффективно работать с негативными отзывами от пациентов
Где искать, как отвечать и что с ними делать
Медицинская система ArchiMed

Дзен реализовал возможность вывода доходов от монетизации через VK Pay
Для резидентов РФ
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на этой странице есть 4 тега: Оптимизация - Бизнес-процессы - Корпоративная практика - Менеджмент. Кликнув на тег "Оптимизация" мы попадаем на страницу поиска по этому слову, где внутренний поиск вытаскивает все страницы, посвященные оптимизации. И эта страница разрешена для индексации.
Не пойму, какой в этом смысл?
Во-первых, ввести поисковое слово в строку поиска по сайту посетитель может и сам. Причем, он может ввести любое поисковое слово, не ограничиваясь списком тегов. Тогда зачем все это?
Во-вторых, поисковики будут индексировать результаты поиска по каждому тегу. А зачем они нужны в индексе? Будет масса неоптимизированных и некачественных страниц результатов поиска, которые никогда не попадут в топ выдачи. Как я помню, Яндекс всегда рекомендовал запрещать к индексации результаты поиска.
Так в чем же смысл тегитирования?Не пойму, какой в этом смысл?
глубина просмотра
Во-вторых, поисковики будут индексировать результаты поиска по каждому тегу
вообще не факт
Так в чем же смысл тегитирования?
Во-вторых, поисковики будут индексировать результаты поиска по каждому тегу
Почему же не факт? Факт. Если страница выдачи не запрещена к индексации, то она будет проиндексирована с каждым тегом (с каждым динамическим адресом).
Поэтому Яндекс и рекомендует ее запрещать к поиску.
Почему же не факт? Факт. Если страница выдачи не запрещена к индексации, то она будет проиндексирована с каждым тегом (с каждым динамическим адресом).
Поэтому Яндекс и рекомендует ее запрещать к поиску.
так запрети ее, тю
ты как с луны свалился - весь поиск на сайтах закрыт в 99% случаев, а теги через поиск только криворукие делают
весь поиск на сайтах закрыт в 99% случаев, а теги через поиск только криворукие делают
Я тоже так считаю, но вот гуру на vc.ru (ссылку потерял, но, может быть, найду) как раз и пишет, что теги подбирают исходя из того, сколько на них запросов в вордстат, поскольку через поиск образуется новая входная страница. Да и на ссылке, которая в теме, поиск не запрещен к индексации, а это тоже сайт не из последних.
так запрети ее, тю
ты как с луны свалился - весь поиск на сайтах закрыт в 99% случаев, а теги через поиск только криворукие делают
В роботсе?
А такие ссылки будут учитываться?
так запрети ее, тю
Посмотрите вот здесь - принцип тегирования совсем другой.
Я тоже так считаю, но вот гуру на vc.ru (ссылку потерял, но, может быть, найду) как раз и пишет, что теги подбирают исходя из того, сколько на них запросов в вордстат, поскольку через поиск образуется новая входная страница. Да и на ссылке, которая в теме, поиск не запрещен к индексации, а это тоже сайт не из последних.
В роботсе?
та хоть где,
А такие ссылки будут учитываться?
какие такие ссылки ? кем будут учитываться и для чего ?
Посмотрите вот здесь - принцип тегирования совсем другой.
тут нету тегов
Я имел в виду саму статью - в ней раскрывается принцип.
Через поиск или без него - не имеет совершенно никакого значения. Главная идея: "Создание дополнительных посадочных страниц на сайте для использования подобранных ключевых фраз".
какие такие ссылки ? кем будут учитываться и для чего ?
Я имел в виду саму статью - в ней раскрывается принцип.
Через поиск или без него - не имеет совершенно никакого значения. Главная идея: "Создание дополнительных посадочных страниц на сайте для использования подобранных ключевых фраз".
это идея для всех страниц сайта, вне зависимости ни от чего 😀, сама статья -борода древняя