Посевы в комментариях

G
На сайте с 08.03.2021
34
747

Все советуют что если комментируешь чужие видео и хочешь чтобы тебя заметили - оставляй полезный комментарий, по существу, без спама, без призывов подписаться, перейти на канал и т д. Это всё ясно.

А вот допустим у меня ава и название канала явно указывают что я криэйтор. Т.е., ава с логотипом и по названию видно что я веду канал. Потенциально, мой профиль в коментах может кого-то заинтересовать чтобы по нему перейти на мой канал и тем самым увести юзера с канала автора на мой канал (даже если при этом я оставляю нормальный годный коментарий)

Как авторы каналов (и вы сами) реагируют на такие профили, по сути это ведь тоже самопиар?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
gauge :

Все советуют что если комментируешь чужие видео и хочешь чтобы тебя заметили - оставляй полезный комментарий, по существу, без спама, без призывов подписаться, перейти на канал и т д. Это всё ясно.

А вот допустим у меня ава и название канала явно указывают что я криэйтор. Т.е., ава с логотипом и по названию видно что я веду канал. Потенциально, мой профиль в коментах может кого-то заинтересовать чтобы по нему перейти на мой канал и тем самым увести юзера с канала автора на мой канал (даже если при этом я оставляю нормальный годный коментарий)

Как авторы каналов (и вы сами) реагируют на такие профили, по сути это ведь тоже самопиар?

Если будете по существу, а еще и немного льстить и напрямую не призывать никуда, врядли вас будут банить

Serafimoos
На сайте с 15.11.2021
4

У меня один из клиентов подобным занимался почти 2 года. Сам кулинарный блогер, пилил ролики на самоизоляции каждый день, а по вечерам и ночерам спамил по комментам от всей души. В итоге сам научился сеошить свой канал и затащил за 2 года таким образом 260к подписчиков, плюс просмотры у него порядка 90-120к на ролик. Так что по комментам можно ходить и смело, просто оно работает на длинной дистанции и там надо с головой подходить к этому

SR
На сайте с 17.01.2021
118
gauge :

Открой популярные каналы и посмотри, кто там пишет в первую очередь - обычные спамеры, причем им еще и заносят кучу лайков. Видимо, как только звенит колокольчик, они несутся писать ересь. Простой пример у Птушкина https://www.youtube.com/watch?v=zyZAMR56mXY

Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий