- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тного. Может кто-либо получил сегодня на рапиду?
Мертвая тишина на 10:30 местного. Может кто-либо получил сегодня на рапиду?
Пока что тоже нет.
Местного 13:00. Денег нет, но мы держимся рапида😄
Россия не чего не теряет, а теряет гугл потому что гугл ток от нас доход имеет в Америке и других старнах они не нужны. Там нет реклама люди пользуются аппел и ютуб для всех стран это полно г.... Да и телефоны у нас братья Китай делают и они уже все отделились у гугл плей уже убрали из половину телефонов, у ксеоми свой магаз, самсунг свой и уже апп галерея магазин андройд практически как и гугл плей стал.
А то что Россия щас давит на гугл я ток за потому что вот щас тут люди ждут деньги, а многим блочат аккаунты гугл, нет выплат а спроса нет мы даже им писать не можем. Вот пускай делают как им сказали или валят и потом ждем новости как их купит яндекс или аппел, но без России компания гугл просто утонит.
Да вчера уже аппел получила разрешение на продажу в России вот это молодцы, а гугл об нас с вами ноги вытирает а мы молчим и плевали на нас вот даже требования не выполнили.
Хоть букварь дари.
Я похоже один на второй аккаунт не получил на рапиду(
так сам позвони и узнай в чем дело)
так сам позвони и узнай в чем дело)
Я и звонил, а толку ноль
Кто-нибудь звонил в рапиду?
А смысл? Опять какая нибудь бабёнка из колл-центра расскажет, что у них всё хоккей, а ты, ущербный, пиши письма в техподдержку. Вот и весь разговор. Так что не переживай - ты не один. Просто кинули самых стойких и уравновешенных, по этому и нет истерики. Думаю, что мы ещё получим свой профит в виде высокого курса.
А смысл? Опять какая нибудь бабёнка из колл-центра расскажет, что у них всё хоккей, а ты, ущербный, пиши письма в техподдержку. Вот и весь разговор. Так что не переживай - ты не один. Просто кинули самых стойких и уравновешенных, по этому и нет истерики. Думаю, что мы ещё получим свой профит в виде высокого курса.
Да уже рассказали байки что нужно шаблон на рапиде создать, скопировать его и вставить вместо номера телефона в лк гугл адсенс))) Ничего ответить не могут, где деньги.