- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я же вам говорил что все придёт, и деньги не были у гугла они весели между рапидой и гуглом. То что сказали выведите в ручном режиме, это то что вы обновили шаблоны и появилась надпись автоматический платеж ожидается.
Я вот ток не понял что вы там меняли, вроде редактировать и удалить рапида нельзя. Просто вдруг тоже столкнусь с такой ошибкой.
А мне так ничего не пришло на рапиду. В Адсенсе пишет - платежи приостановлены, нужно ввести заново код идентификации Рапида. Какой нужно вводить, чтобы всё прошло? Старый или из шаблона Рапиды?
Наверно нужно удалить и снова ввести свой ну или создай новый шаблон. Мне вот тоже интересно как сменить шаблон а то карта заканчивается и надо менять шаблон а он как я слышал не редактируется
Наверно нужно удалить и снова ввести свой ну или создай новый шаблон. Мне вот тоже интересно как сменить шаблон а то карта заканчивается и надо менять шаблон а он как я слышал не редактируется
А если карта просрочится, то что с платежом будет? Он останется в рапиде или обратно уйдет?
А если карта просрочится, то что с платежом будет? Он останется в рапиде или обратно уйдет?
Как тут писали в рапиде будет, там у некоторых просто телефон вписан а не номер шаблона и потом они сами выводят вручную.
Кстате вот новости ещё банки хотят штрафовать за то что они деньги переводят компаниям которые не соблюдают закон новый. И много компаний уже выполнять начили, но наш любимы гугл пока вроде не решился. Будем ждать февраля.
зато все остальные годы нерапидаполучатели чувствуют себя лохами. Молодцы. Продолжайте.
платите конские комиссии и налоги
Какие комиссии, какие налоги? Ты в каком году пишешь это сообщение? Сейчас даже домохозяйки могут на бирже обменивать доллары на рубли в любое удобное время. Ты еще про обменники расскажи и очереди к ним.