Доход за декабрь

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
И мне пришли. Напомню, что вчера получал сообщение о сбое платежа.
S
На сайте с 02.10.2016
83

Я же вам говорил что все придёт, и деньги не были у гугла они весели между рапидой и гуглом. То что сказали выведите в ручном режиме, это то что вы обновили шаблоны и появилась надпись автоматический платеж ожидается.

Я вот ток не понял что вы там меняли, вроде редактировать и удалить рапида нельзя. Просто вдруг тоже столкнусь с такой ошибкой.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
все пришло на рапиду.
A
На сайте с 15.03.2008
130
А мне так ничего не пришло на рапиду. В Адсенсе пишет - платежи приостановлены, нужно ввести заново код идентификации Рапида. Какой нужно вводить, чтобы всё прошло? Старый или из шаблона Рапиды?
S
На сайте с 02.10.2016
83
Automaster #:
А мне так ничего не пришло на рапиду. В Адсенсе пишет - платежи приостановлены, нужно ввести заново код идентификации Рапида. Какой нужно вводить, чтобы всё прошло? Старый или из шаблона Рапиды?

Наверно нужно удалить и снова ввести свой ну или создай новый шаблон. Мне вот тоже интересно как сменить шаблон а то карта заканчивается и надо менять шаблон а он как я слышал не редактируется

PT
На сайте с 02.02.2009
128
Sxaker #:

Наверно нужно удалить и снова ввести свой ну или создай новый шаблон. Мне вот тоже интересно как сменить шаблон а то карта заканчивается и надо менять шаблон а он как я слышал не редактируется

А если карта просрочится, то что с платежом будет? Он останется в рапиде или обратно уйдет?

S
На сайте с 02.10.2016
83
PlainTeXT #:

А если карта просрочится, то что с платежом будет? Он останется в рапиде или обратно уйдет?

Как тут писали в рапиде будет, там у некоторых просто телефон вписан а не номер шаблона и потом они сами выводят вручную.

Кстате вот новости ещё банки хотят штрафовать за то что они деньги переводят компаниям которые не соблюдают закон новый. И много компаний уже выполнять начили, но наш любимы гугл пока вроде не решился. Будем ждать февраля.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
f4rg0 #:

зато все остальные годы нерапидаполучатели чувствуют себя лохами.  Молодцы. Продолжайте.

платите конские комиссии и налоги

Какие комиссии, какие налоги? Ты в каком году пишешь это сообщение? Сейчас даже домохозяйки могут на бирже обменивать доллары на рубли в любое удобное время. Ты еще про обменники расскажи и очереди к ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий