Доход за декабрь

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Sxaker #:

Россия не чего не теряет, а теряет гугл  потому что гугл ток от нас доход имеет в Америке и других старнах они не нужны. Там нет реклама люди пользуются аппел и ютуб для всех стран это полно г.... Да и телефоны у нас братья Китай делают и они уже все отделились у гугл плей уже убрали из половину телефонов, у ксеоми свой магаз, самсунг свой и уже апп галерея магазин андройд практически как и гугл плей стал. 

А то что Россия щас давит на гугл я ток за потому что вот щас тут люди ждут деньги, а многим блочат аккаунты гугл, нет выплат а спроса нет мы даже им писать не можем. Вот пускай делают как им сказали или валят и потом ждем новости как их купит яндекс или аппел, но без Россиии компания гугл просто утонит.

Да вчера уже аппел получила разрешение на продажу в России вот это молодцы, а гугл об нас с вами ноги вытирает а мы молчим и плевали на нас вот даже требования не выполнили.

я вот спать хотел пойти, но пожалуй еще накачу

Б
На сайте с 18.12.2019
79
Sxaker #:

Россия не чего не теряет, а теряет гугл  потому что гугл ток от нас доход имеет в Америке и других старнах они не нужны. Там нет реклама люди пользуются аппел и ютуб для всех стран это полно г.... Да и телефоны у нас братья Китай делают и они уже все отделились у гугл плей уже убрали из половину телефонов, у ксеоми свой магаз, самсунг свой и уже апп галерея магазин андройд практически как и гугл плей стал. 

А то что Россия щас давит на гугл я ток за потому что вот щас тут люди ждут деньги, а многим блочат аккаунты гугл, нет выплат а спроса нет мы даже им писать не можем. Вот пускай делают как им сказали или валят и потом ждем новости как их купит яндекс или аппел, но без России компания гугл просто утонит.

Да вчера уже аппел получила разрешение на продажу в России вот это молодцы, а гугл об нас с вами ноги вытирает а мы молчим и плевали на нас вот даже требования не выполнили.

Три раза перечитал, у меня случился душевный дисбаланс. 

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
GRAFLEKX #:
тификатор шаблона в ЛК Адсенс и
Большое спасибо за подсказку!
R0
На сайте с 04.12.2019
71
На сбер пришли кому нибудь?
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Обновил информацию в аккаунте о рапиде, но больше автоматических платежей не уходят на нее, по ходу в этом месяце и ни чего не пройдет больше, как считаете?
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
В Рапиде с нового года что-то поменялось? Может что-то дозаполнить надо?

Пришло сообщение, что транзакция не прошла. Рапида отклонила платеж. Первый раз такое, хотя работаю с ними с самого начала. Никаких изменений в аккаунтах не было.
J1
На сайте с 11.01.2017
193
DannyEyes #:

Нужен 79...  Я же писал уже тут. Да и в справке Рапиды эти написано. 

Два года без проблем получал на шаблон номер телефона без 7ки - просто 10 цифр. Сейчас надо с 7? А где это написано в рапиде?
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Erick Flatcher #:
общение, что транзакция не прошла. Рапида отклонила платеж. Первый раз такое, хотя работаю с ними с с
обновить инфу о рапиде в акаунте адсенса мне подсказали тут, обновил но больше платежей нет
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
jonny1960 #:
Два года без проблем получал на шаблон номер телефона без 7ки - просто 10 цифр. Сейчас надо с 7? А где это написано в рапиде?
в адсенсе написано 10 цифр только ввести номера телефона. тоже хотелось бы посмотреть где там эта справка прописана... по телефону сидит в рапиде сам ни че не знает один ответ напишите на почту с скриншотами и ожидайте(
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
да...рапида подставила многих(  надо переходить на выплаты на карту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий