Реорганизация Яндекс.Коннект (Яндекс 360)

P
На сайте с 26.02.2016
43
668

Знаю, что произошла реорганизация Яндекс.Коннект, на нем стоят три моих домена, в общем настроил и забыл.

Купил домен и хочу добавить этот домен в Яндекс 360 но в связи с реорганизацией мне предлагается в Яндекс 360 добавить организацию путем указания ИНН (коим ИП и ЮЛ не являюсь).

Я был бы готов платить Яндексу лишь бы пускал он и для простых физических лиц, просто потому что удобно.

Теперь вопрос: правильно понимаю что в данной ситуации выхода нет без указания ИНН? Можно прощаться с Яндексом? Если прощаться, то что использовать в более менее бюджетном виде за 0,5-3$?

И что, все свои домены которые сейчас есть в Яндекс 360 нужно заблаговременно перенести в другой сервис пока не удалили?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
231

Любезный, вы втираете тут какую-то дичь:

1. И в Коннекте, и в 360 корневым объектом всегда является организация, к которой позднее привязывается один или несколько доменов
  2. Владельцем организации является (любой) Яндекс-аккаунт в домене yandex.ru (не дочерний для любой существующей организации, по определению)
  3. ИНН это универсальный атрибут как физического, так и юридического лица в РФ

Так что соберитесь с мыслями и внятно и понятно

• расскажите, на каком из 3 этапов регистрации имеете проблему
  • почему спрашиваете тут, а не поддержку Яндекс.360
PS - бесплатный тариф в 360 (пока) есть, его ограничения некритичны для использования ФЛ ни разу
Производство жести методом непрерывного отжига

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий