Цена клика в РСЯ теперь больше контекста?

12
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
2416

Это же с каких пор цена клика в РСЯ стала больше, чем цена клика на поиске?

Статистика показывает, что для получения 75% объёма трафика списывается цена до 10 руб на поиске. Я запустил РСЯ поставил ставку 3 руб. За ночь набежало только 3 просмотра. Я сменил стратегию на оптимизацию кликов с недельным бюджетом 2100 руб. И что вы думаете? За два часа 1000 просмотров, а цена клика 70/100 руб. Я потерял 170 руб. Это грабеж.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
Думаю, что вы не при прочих равных настраиваете две кампании.
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
OPTIMER #:
Думаю, что вы не при прочих равных настраиваете две кампании.

Это как? У меня была такая же компания в РСЯ, но я отключил ее и отправил в архив. Может из-за этого?

alaev
На сайте с 18.11.2010
819
Ботам показывают ту рекламу, за которую больше готовы платить рекламодатели.

Числа до 5 января интернет в большинстве тематик будет пустой.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
alaev #:
Ботам показывают ту рекламу, за которую больше готовы платить рекламодатели.

Числа до 5 января интернет в большинстве тематик будет пустой.

да, лан, на недели 2 перерыв, а дальше снова 23 и 8 марта. Стабильность)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Хера у Вас клики!!! Я по 5р плачу ТОП по РФ, цена 5р клик. Я  читал на разных форумах и вижу цены у всех от 30р клик. Ужас..
Мой ВЧ запрос в месяц дает порядка 130.000, откуда у Вас такие цены????
Y0
На сайте с 20.10.2021
80
csnet #:
Хера у Вас клики!!! Я по 5р плачу ТОП по РФ, цена 5р клик. Я  читал на разных форумах и вижу цены у всех от 30р клик. Ужас..
Мой ВЧ запрос в месяц дает порядка 130.000, откуда у Вас такие цены????

Я позвонил в ТП и задал вопрос по поводу того, что компания в архиве создаёт конкуренцию с новой. Они сказали, что такого не может быть. Я остановил и архивировать новую компанию и восстановил. И показы по 3 рубля пошли. Значит, все таки конкуренция в архиве была.

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Yandex-007 #:

Я позвонил в ТП и задал вопрос по поводу того, что компания в архиве создаёт конкуренцию с новой. Они сказали, что такого не может быть. Я остановил и архивировать новую компанию и восстановил. И показы по 3 рубля пошли. Значит, все таки конкуренция в архиве была.

Яша, а что хотели.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Yandex-007 :

Это же с каких пор цена клика в РСЯ стала больше, чем цена клика на поиске?

Статистика показывает, что для получения 75% объёма трафика списывается цена до 10 руб на поиске. Я запустил РСЯ поставил ставку 3 руб. За ночь набежало только 3 просмотра. Я сменил стратегию на оптимизацию кликов с недельным бюджетом 2100 руб. И что вы думаете? За два часа 1000 просмотров, а цена клика 70/100 руб. Я потерял 170 руб. Это грабеж.

Yandex-007 #:

Здравствуйте! Написал вам в личные сообщения. Пожалуйста, посмотрите.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
С1
На сайте с 09.01.2020
76
Да ценник в РСЯ стал почти как на поиске. По сути, если рассчитывать себестоимость и эффективность печатной продукции - визитки, листовки, буклеты и проч, то уже по многим направлениям рся и вообще контекст явно проигрывает. Мне клиент недавно так и сказал - зачем мне яндекс директ если я за 5000 руб напечатаю 1000 листовок и раздам их ЖИВЫМ людям за пару дней, а яндекс эти 5000 сольет в непонятно куда за те же пару дней. Что сказать - он прав, малому бизнесу в директе нечего делать.
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
А меня всегда поражало то, что когда запускаешь рекламу в директе, то, ценник всегда невероятно конский на клики, на показы! При этом когда анализируешь свой РСЯ по той же тематике, то там какие-то жалкие гроши. Яндекс похоже очень круто сливки снимает с пирога, подкручивая на доходе вебмастеров)))
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий