- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

Яндекс Маркет переключил буст продаж на уровень бизнес‑аккаунта
Бонусы теперь тоже распространяются на весь бизнес‑аккаунт
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же с каких пор цена клика в РСЯ стала больше, чем цена клика на поиске?
Статистика показывает, что для получения 75% объёма трафика списывается цена до 10 руб на поиске. Я запустил РСЯ поставил ставку 3 руб. За ночь набежало только 3 просмотра. Я сменил стратегию на оптимизацию кликов с недельным бюджетом 2100 руб. И что вы думаете? За два часа 1000 просмотров, а цена клика 70/100 руб. Я потерял 170 руб. Это грабеж.
Думаю, что вы не при прочих равных настраиваете две кампании.
Это как? У меня была такая же компания в РСЯ, но я отключил ее и отправил в архив. Может из-за этого?
Ботам показывают ту рекламу, за которую больше готовы платить рекламодатели.
да, лан, на недели 2 перерыв, а дальше снова 23 и 8 марта. Стабильность)
Хера у Вас клики!!! Я по 5р плачу ТОП по РФ, цена 5р клик. Я читал на разных форумах и вижу цены у всех от 30р клик. Ужас..
Я позвонил в ТП и задал вопрос по поводу того, что компания в архиве создаёт конкуренцию с новой. Они сказали, что такого не может быть. Я остановил и архивировать новую компанию и восстановил. И показы по 3 рубля пошли. Значит, все таки конкуренция в архиве была.
Я позвонил в ТП и задал вопрос по поводу того, что компания в архиве создаёт конкуренцию с новой. Они сказали, что такого не может быть. Я остановил и архивировать новую компанию и восстановил. И показы по 3 рубля пошли. Значит, все таки конкуренция в архиве была.
Яша, а что хотели.
Это же с каких пор цена клика в РСЯ стала больше, чем цена клика на поиске?
Статистика показывает, что для получения 75% объёма трафика списывается цена до 10 руб на поиске. Я запустил РСЯ поставил ставку 3 руб. За ночь набежало только 3 просмотра. Я сменил стратегию на оптимизацию кликов с недельным бюджетом 2100 руб. И что вы думаете? За два часа 1000 просмотров, а цена клика 70/100 руб. Я потерял 170 руб. Это грабеж.
Здравствуйте! Написал вам в личные сообщения. Пожалуйста, посмотрите.