Качество беков морды

12
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
545

Как определяется качество морды в контексте ее беков?

Многие покупатели оценивают морду Тицем, а скажем, если высокий Тиц приобретен прогоном по белым каталогам и по закрытым базам каталогов, эта морда хороша али нет?

P.S. Ввиду вчерашнего падения Тица говорим о теории :)

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
KA
На сайте с 12.11.2005
40

Сейчас уже неясно. Одно могу сказать, что если у сайта в беках одни тематические морды - то это только к лучшему =)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

угу, уже клиенты начинают от ссылок отказываться в силу падения тиц (хотя, по моему мнению, бэки остались теми же, pr тоже на месте)

так что является приоритетом? цифра на денюжке или кол-во и качество бэков?)

omnibus, теоритически, мне больше импонирует морда с хорошими сильными тематическими бэками

дизайнер ux/ui
KA
На сайте с 12.11.2005
40
aur:
угу, уже клиенты начинают от ссылок отказываться в силу падения тиц (хотя, по моему мнению, бэки остались теми же, pr тоже на месте)
так что является приоритетом? цифра на денюжке или кол-во и качество бэков?)

omnibus, теоритически, мне больше импонирует морда с хорошими сильными тематическими бэками

Раскройте секрет, как без ссылок жить?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
aur:
...теоритически, мне больше импонирует морда с хорошими сильными тематическими бэками

А меня привлекают больше морды, накаченные жирными мордами. На тематику не смотрю особо...🚬

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
prlink:
А меня привлекают больше морды, накаченные жирными мордами. На тематику не смотрю особо..

А меня те, которые индексируются, ну ес-но с хорошими беками, желательно, чтоб в них были мордашки, так же стараюсь тематику подобрать соответствующую сайту :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Konopliov Anton, вот уж не знаю, это к тем, кто снимает с моих морд свои ссылки :))

ссылки на мордах есть, будут и никуда не деться. Взять хотя бы счетчики и лого рейтингов. Им, интересно, снизили ИЦ?)

(сейчас отойду от темы) смотрела сегодня тИЦ музыкального ресурса. Специфика такова, что на этот ресурс ставят ссылки (т.е. обмен отсутствует, рега в каталогах тоже и т.д.)

ТИЦ упал ровно в два раза. Как-то это мало сопоставимо с оф. заявлениями

prlink, так я же про теорию :))))

T
На сайте с 28.10.2005
182
prlink:
А меня привлекают больше морды, накаченные жирными мордами. На тематику не смотрю особо...🚬

Вот все понять немогу, чем внутренние хуже морд?

На меня стоит 800 беков, почти все ссылки с внутренних, тиц после недавних событий упал, но несильно 20%, сейчас 2600. Каталоговпочти небыло, и ссылки естественные.

Ну и чем внутренние хуже?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Tutor, теперь внутренние будут не то что хуже, чем морды, а это будет лучший вариант ;)

T
На сайте с 28.10.2005
182
aur:
Tutor, теперь внутренние будут не то что хуже, чем морды, а это будет лучший вариант ;)

Ну это даже хорошо, внутренние мне лехко и забасплатно получить, еслиб неленился 😆

но зато за бесплатно и на савсем, предеться напрячься

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
aur:
Konopliov Anton, вот уж не знаю, это к тем, кто снимает с моих морд свои ссылки :))
ссылки на мордах есть, будут и никуда не деться. Взять хотя бы счетчики и лого рейтингов. Им, интересно, снизили ИЦ?)

(сейчас отойду от темы) смотрела сегодня тИЦ музыкального ресурса. Специфика такова, что на этот ресурс ставят ссылки (т.е. обмен отсутствует, рега в каталогах тоже и т.д.)
ТИЦ упал ровно в два раза. Как-то это мало сопоставимо с оф. заявлениями

prlink, так я же про теорию :))))

А я ж все как-то про практику 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий