keys.so помер?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
714
Второй день при попытке входа - проверочка браузера от CloudFlare. Потом на любой запрос начинается бесконечная подготовка отчёта - и всё. Попытка обновить страницу выдаёт "Превышено количество потоков" или что-то в этом духе, на этом всё сдыхает окончательно.
Пробовал с разных браузеров, на разных машинах, от разных провайдеров. Те же яйца, только в профиль.
Кто пользуется сервисом - у всех так? 
D1
На сайте с 30.07.2015
162
Виктор Петров :
Второй день при попытке входа - проверочка браузера от CloudFlare. Потом на любой запрос начинается бесконечная подготовка отчёта - и всё. Попытка обновить страницу выдаёт "Превышено количество потоков" или что-то в этом духе, на этом всё сдыхает окончательно.
Пробовал с разных браузеров, на разных машинах, от разных провайдеров. Те же яйца, только в профиль.

Тоже не грузится, но я им не пользуюсь, по старинке через серппарсер смотрю

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Виктор Петров :

Там же чат с владельцем на каждой странице.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
-= Serafim =- #:
Там же чат с владельцем на каждой странице.

"оставьти тилифон, дайти эмейл, мы свяжымса с вами, ваш звонок очинь важин для нас". А мне работать надо. Ну, я понял, что там косячьё не со мной связано, остальное уже привычно.
Написал им в ВК пару часов назад. Молчат как рыба об лёд, но может хоть поправят со временем.
UPD А, ну вот:
"Действительно, на данный момент могут наблюдаться сбои в работе сервиса, мы работаем над их устранением."
Уже недурно, проблема признана.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Раньше они брали количеством ключей по РФ, сейчас медленно собирают данные и по контексту очень медленно информация обновляется. 
Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Hammer8 #:
Раньше они брали количеством ключей по РФ, сейчас медленно собирают данные и по контексту очень медленно информация обновляется. 

Я в аудитах использую, и для быстрой оценки сайтов тоже недурно. Хотя да, базы они обновляют нечасто в последнее время.

ruslan_1991
На сайте с 25.01.2018
66
Лучше использовать серпстат (не реклама) keyso данные обновляются очень долго. Мне кажется они просто даты и месяцы обновляют и все но не те данные которые они заявляют )))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий