- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
" В пятницу, 24 декабря мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал Google на 7,2 млрд рублей за неудаление запрещенной информации."
Оштрафовал, это все же когда штраф выписали и его уже оплатили. Или я не прав?
когда выносят решение о штрафе компании
Т.е. "оштрафовал" - это глагол, описывающий решение судебного органа. Безотносительно реакции истца.
Это вы устраивает здесь ясли, сами же написали "а закон един для всех и показывает что презик не может делать что ему хочется и решать проблемы даже с фирмой из его страны только через суд." вот и я спрашиваю номер закона. Если облажались так и скажите.
Да и как выше написал alaev, страной под названием США управляет не президент и не народ, а корпорации. Ведь из вашей логики, президент "нарушил" (в кавычках, так как пруфов нет) какой там закон и его заблокировала частная компания. Так же не забываем, как фильтровались комменты - республиканцев блок, а демократов поддерживаем. Да и напомните, в какую соц сеть перешли республиканцы, которая накрылась через пару недель?
P. S. Надоели осинизаторы на СГА. Хоть чего-то новенького придумали.
Не номер закона а конституцию сша и спрашивать его не надо ибо презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает. А теперь представь тоже само в рф рб рк туркмении итд)) чувствуешь разницу? Тотоже
Не номер закона а конституцию сша и спрашивать его не надо ибо презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает. А теперь представь тоже само в рф рб рк туркмении итд)) чувствуешь разницу? Тотоже
быстро вы переобуваетесь, сначала закон, теперь конституция, а после что. По частным соображениям кого?
Из ваших слов получается, что владельцы капиталов пишут закон под себя.
А что представлять то, как вк блокирует президента, который и так в соц. сетях не сидит😀
Не номер закона а конституцию сша... презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает.
Конституция по Вашему мнению не закон? )) Имхо, Вы украинские реалии на Штаты переносите совершенно безосновательно.
Если президент нарушил конституцию, где уголовное преследование, вердикт суда?
быстро вы переобуваетесь, сначала закон, теперь конституция, а после что. По частным соображениям кого?
Из ваших слов получается, что владельцы капиталов пишут закон под себя.
А что представлять то, как вк блокирует президента, который и так в соц. сетях не сидит😀
Конституция и есть закон😂, что не знали?))) мдаааа, печаль
Выводы у вас совсем не в ту степь, будто не понимаете о чем я говорю.
И представить тоже не можете, увы
Конституция по Вашему мнению не закон? )) Имхо, Вы украинские реалии на Штаты переносите совершенно безосновательно.
Если президент нарушил конституцию, где уголовное преследование, вердикт суда?
Отвянь, блаженных только тут ещё не хватало, читаешь по диагонали, и понимания вообще никакого.
Я ещё раз повторю для всех промытых - заблочили бы Твиттер царя - увидели бы что будет.
Конституция и есть закон😂, что не знали?))) мдаааа, печаль
Выводы у вас совсем не в ту степь, будто не понимаете о чем я говорю.
И представить тоже не можете, увы
Я защищаю ту страну в которой живу, а не на которую онанирую =)
Видимо да, наши взгляды различаются и нам не суждено друг друга понять.
Я защищаю ту страну в которой живу, а не на которую онанирую =)
Видимо да, наши взгляды различаются и нам не суждено друг друга понять.
От кого защищаешь? От макаронных монстров или серёг?))
От кого защищаешь? От макаронных монстров или серёг?))
Если вы не уловили мысль, то объясняю - от таких как вы, которые кричат "Вы не понимаете!!! Это другое!!! Понимать надо." И также добавлю, живут в другой стране, кидают какашки на соседнию и при этом восхваляют другую, которая находится за тысячи километров.