Суд оштрафовал Google на 7,2 млрд руб. Будущее AdSense в РФ под вопросом.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
BrickLayer #:
" В пятницу, 24 декабря мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал Google на 7,2 млрд рублей за неудаление запрещенной информации."

Оштрафовал, это все же когда штраф выписали и его уже оплатили. Или я не прав?
когда выносят решение о штрафе компании и ты с ним согласен идешь в канцелярию, там выдают номер счета и идешь оплачивать. Потом заносишь квитанцию об оплате и все.  Если не согласен то уже по другому, можно долго судится.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ArmenDomain #:
когда выносят решение о штрафе компании

Т.е. "оштрафовал" - это глагол, описывающий решение судебного органа. Безотносительно реакции истца.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
OZLaim #:

Это вы устраивает здесь ясли, сами же написали "а закон един для всех и показывает что презик не может делать что ему хочется и решать проблемы даже с фирмой из его страны только через суд." вот и я спрашиваю номер закона. Если облажались так и скажите. 

Да и как выше написал alaev, страной под названием США управляет не президент и не народ, а корпорации. Ведь из вашей логики, президент "нарушил" (в кавычках, так как пруфов нет) какой там закон и его заблокировала частная компания. Так же не забываем, как фильтровались комменты - республиканцев блок, а демократов поддерживаем. Да и напомните, в какую соц сеть перешли республиканцы, которая накрылась через пару недель? 

P. S. Надоели осинизаторы на СГА. Хоть чего-то новенького придумали. 

Не номер закона а конституцию сша и спрашивать его не надо ибо презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает. А теперь представь тоже само в рф рб рк туркмении итд)) чувствуешь разницу? Тотоже 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Vladimir SEO #:

Не номер закона а конституцию сша и спрашивать его не надо ибо презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает. А теперь представь тоже само в рф рб рк туркмении итд)) чувствуешь разницу? Тотоже 

быстро вы переобуваетесь, сначала закон, теперь конституция, а после что. По частным соображениям кого?

Из ваших слов получается, что владельцы капиталов пишут закон под себя.

А что представлять то, как вк блокирует президента, который и так в соц. сетях не сидит😀

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Vladimir SEO #:
Не номер закона а конституцию сша... презика выпилили по частным соображениям и он ничего сделать не мог ибо закон работает.

Конституция по Вашему мнению не закон? )) Имхо, Вы украинские реалии на Штаты переносите совершенно безосновательно.

Если президент нарушил конституцию, где уголовное преследование, вердикт суда?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
OZLaim #:

быстро вы переобуваетесь, сначала закон, теперь конституция, а после что. По частным соображениям кого?

Из ваших слов получается, что владельцы капиталов пишут закон под себя.

А что представлять то, как вк блокирует президента, который и так в соц. сетях не сидит😀

Конституция и есть закон😂, что не знали?))) мдаааа, печаль 

Выводы у вас совсем не в ту степь, будто не понимаете о чем я говорю. 

И представить тоже не можете, увы 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
SergejF #:

Конституция по Вашему мнению не закон? )) Имхо, Вы украинские реалии на Штаты переносите совершенно безосновательно.

Если президент нарушил конституцию, где уголовное преследование, вердикт суда?

Отвянь, блаженных только тут ещё  не хватало, читаешь по диагонали, и понимания вообще никакого. 

Я ещё раз повторю для всех промытых - заблочили бы Твиттер царя - увидели бы что будет. 

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Vladimir SEO #:

Конституция и есть закон😂, что не знали?))) мдаааа, печаль 

Выводы у вас совсем не в ту степь, будто не понимаете о чем я говорю. 

И представить тоже не можете, увы 

Я защищаю ту страну в которой живу, а не на которую онанирую =)

Видимо да, наши взгляды различаются и нам не суждено друг друга понять. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
OZLaim #:

Я защищаю ту страну в которой живу, а не на которую онанирую =)

Видимо да, наши взгляды различаются и нам не суждено друг друга понять. 

От кого защищаешь? От макаронных монстров или серёг?))

OZLaim
На сайте с 23.12.2017
79
Vladimir SEO #:

От кого защищаешь? От макаронных монстров или серёг?))

Если вы не уловили мысль, то объясняю - от таких как вы, которые кричат "Вы не понимаете!!! Это другое!!! Понимать надо." И также добавлю, живут в другой стране, кидают какашки на соседнию и при этом восхваляют другую, которая находится за тысячи километров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий