Запрос на проверку идентификационных данных

1 234
R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Doma-in #:

ТС в самом начале пишет, сканы документов хотят

Это был не тебе вопрос. Тебе вопрос здесь задавали, к сожалению сообщение исчезло

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
Web.master #:

Все материалы на сайте мои. Все писал сам, используя книги, учебники, статьи в интернете и т.п. Не копировал и не перепечатывал, а писал сам. К тому же у меня большой практический опыт работы в этой области. Мне есть что рассказать. Видел в интернете много статей где у меня скопировали, а ссылку даже не указали. ПО я не продаю. Я продаю учебные материалы по работе с ПО (можно сказать курсы).

Поэтому и думаю что проблем с авторским правом нет. Тогда с чем? Могли из-за политики конфиденциальности и пользовательского соглашения придраться? Они у меня есть, но я на основании шаблона из интернета делал. Или из-за продаж на сайте? Например, у меня нет договора-оферты.

Пробовал задавать вопросы поддержке reg.ru, зачем им понадобились сканы?

F
На сайте с 15.07.2020
62

Топик "Запрос на проверку идентификационных данных" смахивает на соседний, под названием "Запрос на соглашение на продажу домена". Только в этот раз спамер-флудер решил создать клона, с которым сам общается. Ответа на простой вопрос, было ли обращение в поддержку, от "ТС" не последовало. Вместо него нервная реакция мамкиного домейнера.

В первом же случае, тема ( "Запрос на проверку идентификационных данных" ) вообще не имеет смысла, простой вопрос и решается в переписке с поддержкой. Нет никакой логики, что такой "опытный домейнер" сразу прибежал на форум с подобной "проблемой". Скорее, чтобы сообщить нам, что ему поступают заявки на покупку его доменов. Тем не менее, оба топика на месте, а замечания пользователей удаляются, что наталкивает на нехорошие мысли

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Rus #:

Это был не тебе вопрос. Тебе вопрос здесь задавали, к сожалению сообщение исчезло

Во-первых я не с твоей деревни, тыкать мне не надо, во-вторых вопрос есть вопрос,  не важно кто ответит, главное получить ответ, не так ли? Тем более, когда ты глазами читать не умеешь, то тебе подсказывают что ТС уже дал ответ на твой вопрос в самом начале, посмотри, пожалуйста, здесь под такой-то ссылкой. Под локоток тебя культурно проводили, а ты... Не обижайся так, каждый имеет право писать в топике по теме топика. Ты же не шпиндель, путающий галюциногенные таблетки каждый день, вон как плющит его в этот раз : ))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Web.master #:
Тогда с чем? Могли из-за политики конфиденциальности и пользовательского соглашения придраться?

Скорее всего, прокуратура какого-то всеми забытого района подала в суд, так как для повышения раскрываемости на сайте нашли изготовление электроудочек, или же как счетчик открутить, или что более ужасно, что какой-то чиновник своровал несколько миллиардов. И шлют куда отправить приглашение на заседание.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Шпиндель #:

что наталкивает на нехорошие мысли

У тебя они будут всегда, ну или пока ты не перестанешь жрaть то, что тебя так безудержно плющит. Меняйся уже, галюнок, млин : ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий