Мысль материальна

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
postavkin #:
чем тело станет заниматься ))  начнет ходить по музеям

По кладбищам.

юни
На сайте с 01.11.2005
927
pelvis #:
многодиапазонный скафандр высшей защиты

О, а ты чего тут? Почему не на втором форуме?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
karleon4ik :
А что в  вашем понимании: "Мысль материальна"?

Сегодня картину такую испытал - шёл по улице, там небольшой спуск градусов на 4-5%, затем улица стопориться перед зеброй без светофора (штакетники от светофоров стояли голые - видать убрали из-за просьб местных жильцов) - я иду за 200 метров вижу - вышла из машины девушка лет 30 в телефоне уткнулась и не смотрит куда идет, пикнула своей пиколкой и ноль внимания шурует в телефоне - видно сразу было что у неё там свои дела в своём мирке - я её быстрым шагом догнал и по плечу - мол гляди куда идёшь - впереди зебра (через 30 метров), машины-то летают мало-ли.. Она отмахнулась, таким матом благословенным мол %;"%::% вертел мой муж махмуд почему-то всех и вся и мол без зубов останешься если её ещё раз трону, ща как выйдет и всех всех разнесет - она же важная такая жена мол к нему идет - ну думаю ладно, lets'go - а самому интересно как так можно в телефоне ходить и нихрена не понимать куда идешь.

Ну в общем зебру-то мы перешли, там ещё помог какой-то мамочке с коляской - а эта деловая шла впереди всей нашей делегации так же смотря в свой телефон беззаботно - через метров 200 я уже начинал выруливать на право, она на лево - как вдруг её сбивает парень на велосипеде - доставщик от Яндекса, причем так не хило её сбил, то что она зубами по асфальту пролетела и видать без зубов осталась - и самый прикол то в чем - что я подошёл ради интереса спросил как этого бородача зовут из доставки - оказался махмудом.

Её не жалко - такие люди за рулем сколько раз видел едут и даже не смотрят куда едут - весь мир в телефоне - зато понты это всё - а затем убийство и зона на 8-12 лет.

Этот пример не про материальность вообще - а про то что нужно относиться не только к себе, людям но и городу где ты живешь адекватно! Не даром мой дед ещё говорил - город - это место чрезвычайной опасности, посмотри как хорошо в деревне!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Cuys #:
пример не про материальность вообще - а про то что нужно относиться не только к себе, людям но и городу где ты живешь адекватно

Ну это ты ей и наколдовал. И ещё думаешь, что она этого не поняла. Жди адекватной ответки

PS
На сайте с 17.09.2021
9
Возьмите конкретные техники любой из школ и проверьте на собственном опыте. В конце концов, эти техники очень часто сводятся к достаточно продуктивным делам, а не к танцам с бубном (это уже из другой области), поэтому время зря не потеряете. У чужих людей о таком лучше не спрашивать (ну, монахов ещё поспрашивать можно, те хотя бы за базаром следят), так как основная масса из них этим серьезно не занималась, но даже если занималась - могут уйти в крайности. Истоки этой темы нужно искать не в современной психологии, а в классической психологии, основанной на св. текстах разных цивилизаций. Текущая психология - это шнырь психиатрии, а психиатрия не наука, а обыкновенная узаконенная наркоторговля.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
PrishelSprosit #:
Возьмите конкретные техники любой из школ и проверьте на собственном опыте. В конце концов, эти техники очень часто сводятся к достаточно продуктивным делам, а не к танцам с бубном (это уже из другой области), поэтому время зря не потеряете. У чужих людей о таком лучше не спрашивать (ну, монахов ещё поспрашивать можно, те хотя бы за базаром следят), так как основная масса из них этим серьезно не занималась, но даже если занималась - могут уйти в крайности.

Вообще ничего не понял. О чём это?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Вообще ничего не понял. О чём это?

О школах. Вернее - Школах, насколько я понимаю.
И хорошо притом сказано, но слишком коротко.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Виктор Петров #:
О школах.

О школах материализации мысли? Как по мне, так можно ещё короче сказать: бред.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:

Нет, едва ли про материализацию. Я так понимаю, тут более о закрытых школах, занятых знанием непрофаническим. Ну там про всяких Руми, Кришнамурти, Миларепу, Вивекананду, Гурджиева - да и те все только медийные представления школ, работающих с неименуемым

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
webinfo #:

Для вас людей науки бред, а для людей занимающихся духовным саморазвитием эти техники работают и доказали свою эффективность.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий