- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума! Не для кого не секрет, что в последнее время Google плохо индексирует страницы сайтов. Большинство страниц не заходят в индекс месяцами. Есть даже пример, когда я заказывал услугу крауд-маркетинга около года назад, так вот я проверил страницы на индекс, и оказалась что 90% из них до сих пор спустя год не в индексе.
В связи с этим я начал искать пути быстрой индексации. Я перепробовал всё что только можно - покупал ссылки на страницы, пользовался всеми известными сервисами индексации, социальные сигналы, прогоны хрумером и сабмитером и прочее. Ничего не давало результата. Было потрачено много времени и средств на поиски. В результате я добился успеха в своих поисках и теперь использую собственные методы индексации бэклинков.
В качестве эксперимента были взяты страницы из услуги крауд-маркетинг, ссылки которые были проставлены в темах форумов около года назад. После использования собственных методов через 1 день в индексе было 90% страниц:
Через неделю в индексе было 100% страниц:
Считаю это отличным результатом, так как форумы были заспамлены и большинство с низким чектрастом. Стоить понимать - что в индекс не попадут страницы на которых стоит тэг noindex, страницы с копипастом, также вряд ли попадут в индекс страницы новых сайтов, так как с ними сейчас очень плохо в плане индексации, и другие общеизвестные показатели. Просьба учесть все эти факторы при заказе услуги, так как возврата средств нет.
Цена:
Связь:100 страниц - $10
Минимальный заказ - 100 ссылок и последующее количество кратное 100
Личные сообщения на форуме
Телеграм: https://t.me/futp23
Для отдельных страниц сайтов \ сайтов целиком - подойдет?
Вполне.
Давайте потестим что ли сервис, у меня есть пару сотен страниц.
Обращайтесь.
Можно обрушить легенду? 😭
По своей сетке из сайтов 30-50 (страниц в районе 200к в выдаче) ставишь в подвале ссылку (баннер 88x31 с тегом alt) - через часа полтора-два страницы туда куда указал всё в индексе гугла.
По своей сетке из сайтов 30-50 (страниц в районе 200к в выдаче) ставишь в подвале ссылку (баннер 88x31 с тегом alt) - через часа полтора-два страницы туда куда указал всё в индексе гугла.
Вы сломали человеку бизнес
Не у всех есть сетка из 50 сайтов с индексом в выдаче 200 000+ страниц.
Через вебмастер бот в телеге, дешевле получается.
Давно не работает.
По поводу темы - я протестирую и отпишу в теме по результатам. Цена пока ниже в три раза чем предложения на рынке