keyweb обрушили сервер.

12
htexture
На сайте с 29.05.2017
217
-= Serafim =- #:

А что будет, если просрочить платеж за аренду жилья или оплату налогов? Что за детские вопросы, вы не можете пополнить на неск. месяцев сразу или настроить напоминания?

Такое бывает к сожалению, когда закрутишься в проблемах и забудешь вот такие детские вещи как оплатить что либо. Поэтому я благодарен компаниям которые предупреждают об отключение чего либо за пару дней.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
htexture #:

Такое бывает к сожалению, когда закрутишься в проблемах и забудешь вот такие детские вещи как оплатить что либо. Поэтому я благодарен компаниям которые предупреждают об отключение чего либо за пару дней.

Все компании предупреждают об окончании оплаты за несколько дней до её окончания. Плюс у многих, особенно у зарубежных, есть автооплата с карты.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Ilya74 #:

Все компании предупреждают об окончании оплаты за несколько дней до её окончания. Плюс у многих, особенно у зарубежных, есть автооплата с карты.

Не всегда, был у меня горький опыт с одним дата-центром лет 10 назад, я забыл оплатить по регламенту, а потом узнал по выключенному серверу, что его выключили за неуплату. Как оказалось, они мне звонили, хотя телефон их у меня не обнаружил. В любом случае это был хороший пинок под зад, чтобы переехать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
htexture #:
В любом случае это был хороший пинок под зад, чтобы переехать.

Логика гениальная. Вместо пинка, чтобы ставить напоминания - переехать 😀

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий