Копирайт детект

12
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
222
pompom #:
На чем основываешь?

Я лично ни на чем не основываю.

Просто механизм везде одинаковый, что на Дзене, что в Ютубе: кто первый залил контент в сервис, тот и автор, если на этот контент не было заявлено авторских прав до его заливки в сервис.

Если вы удалили свои ролики, то и автора больше нет.

Ютуб, конечно, хранит "слепки" контента, который заливают пользователи, но хранить вечно он их не будет - не хватит никаких хранилищ для этого.

Наличие у вас доступа к Content ID я исключаю, иначе бы вы не задавали этот вопрос...

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
P
На сайте с 09.12.2021
3
GRAFLEKX #:

Я лично ни на чем не основываю.

Просто механизм везде одинаковый, что на Дзене, что в Ютубе: кто первый залил контент в сервис, тот и автор, если на этот контент не было заявлено авторских прав до его заливки в сервис.

Если вы удалили свои ролики, то и автора больше нет.

Ютуб, конечно, хранит "слепки" контента, который заливают пользователи, но хранить вечно он их не будет - не хватит никаких хранилищ для этого.

Наличие у вас доступа к Content ID я исключаю, иначе бы вы не задавали этот вопрос...

Ну черт знает. Вроде так то так но мали ли тут форум много хорошей инфы имеет

Судя по механизму если вор удалит моё то следующий вор станет владельцем хаха Получается что так?

Сколько он думаешь хранит слепки? Не знаю судя письмам которые монетизацию не одобряют там написано отредактировать и удалить видео и поадть через 30 дней. Может даже и слепки не хранят если видео удалили. Политика Adsense работает по той же схема про блабла один аккаунт.

Content ID на нее можно подать но хрен еще доступ дадут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий