Забанили акк в РСЯ

Borisanimal
На сайте с 10.01.2021
22
941

Здравствуйте.

Забанили акк в РСЯ. 

Я могу на себя оформить другой аккаунт? 

Или искать подставное

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Здравствуйте! Видел ваше обращение в личных сообщениях. Уточню информацию и вернусь, как только будут новости.
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
RK
На сайте с 10.12.2006
176
Borisanimal :

Здравствуйте.

Забанили акк в РСЯ. 

Я могу на себя оформить другой аккаунт? 

Или искать подставное

и со мной разорвали сотрудничество.. чему предшествовало в течение полугода без каких бы то ни было объяснений конкретных отключение показа рекламы на довольно высокогопосещаемых сайтах...

множество писем им направлял.. НАПИШИТЕ, что не так с моими сайтами.. почему отключаете рекламу... объяснений никогда не давали. довольствовались копи-пастовыми ответами... 

в конце концов написали... 

УВЕДОМЛЕНИЕ
о расторжении договора

В соответствии с п. 8.1.1. Договора № РС-XXXXX-04/19 от 14.04.2019 г. ООО «ЯНДЕКС» настоящим уведомляет о расторжении Договора № РС-XXXXX-04/19 от 14.04.2019 г. c 25.12.2021 г. С указанного момента действие договора и обязательства сторон по нему прекращаются.

Возражения и претензии в отношении расчетов по договору принимаются до 13.01.2022 г.

Неполучение ООО «ЯНДЕКС» в течение указанного срока возражений (претензий) признается исполнением сторонами всех обязательств и расчетов по договору и подтверждением отсутствия задолженностей, в дальнейшем претензии не принимаются и удовлетворению не подлежат.

ООО «ЯНДЕКС»
Юридический адрес: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16.

я им пишу.. КАКАЯ причина расторжения договора, они опять ничего не пишут о причине...

ссылаясь на пункт

По условиям оферты, любая из сторон, имеет право расторгнуть договор без раскрытия причин, путем направления уведомления.
Договор расторгнут в соответствии с п. 8.1.3. оферты.

т.е. по ЛЮБОМУ СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАХОТЯТ.. и когда захотят..

они могут любого владельца сайта послать на все четыре стороны с вопросами сотрудничества...

т.е. можно констатировать.. что компания Яндекс это не юр.лицо, а фактически группа физ. лиц, которые как посчитают так и вершат судьбами людей в РУНЕТЕ..

другими словами... мания величия... налицо ..

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Роман Писаненко #:

и со мной разорвали сотрудничество.. чему предшествовало в течение полугода без каких бы то ни было объяснений конкретных отключение показа рекламы на довольно высокогопосещаемых сайтах...

множество писем им направлял.. НАПИШИТЕ, что не так с моими сайтами.. почему отключаете рекламу... объяснений никогда не давали. довольствовались копи-пастовыми ответами... 

в конце концов написали... 

А кто-тот удивлен? Меня давно выкинули, а причина - один МУД... не увидел, что на ИХ баннер написано "реклама" и требовал увеличить шрифт и цвет, хотя в дизайн сайта это ну ни как. Дебилов всё больше в РСЯ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
RK
На сайте с 10.12.2006
176
Datot #:

А кто-тот удивлен? Меня давно выкинули, а причина -  , что на ИХ баннер написано "реклама" и требовал увеличить шрифт и цвет, хотя в дизайн сайта это ну ни как.  

Оо-о-о, вам еще повезло.. с вами "их величество" сотрудники модерации РСЯ снизошли с Олимпа до смертных,

и какой-то диалог провели по поводу причин отключения рекламы РСЯ..

меня послали без объяснения причин обнулив доход от сотрудничества с РСЯ.. а доход исчислялся цифрой с пятью нулями... 

я их не понимаю.. сайты мои жесть как нужны пользователям Интернета.. иначе бы не было органического траффика и прямых заходов.. 

они же и свою компанию РСЯ оставили без доп. дохода с четырьмя нулями...

вот часто Путин говорит США и Европейцы проводят политику, которую можно охарактеризовать как "пилят сук, на котором сидят"

у меня закрадывается сомнение. не американцы ли сидят в офисах РСЯ ?! мышление у сотрудников РСЯ американское......

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Роман Писаненко #:

Оо-о-о, вам еще повезло.. с вами "их величество" сотрудники модерации РСЯ снизошли с Олимпа до смертных,

и какой-то диалог провели по поводу причин отключения рекламы РСЯ..

меня послали без объяснения причин обнулив доход от сотрудничества с РСЯ.. а доход исчислялся цифрой с пятью нулями... 

я их не понимаю.. сайты мои жесть как нужны пользователям Интернета.. иначе бы не было органического траффика и прямых заходов.. 

они же и свою компанию РСЯ оставили без доп. дохода с четырьмя нулями...

вот часто Путин говорит США и Европейцы проводят политику, которую можно охарактеризовать как "пилят сук, на котором сидят"

у меня закрадывается сомнение. не американцы ли сидят в офисах РСЯ ?! мышление у сотрудников РСЯ американское......

"Повезло", если бы сайт в РСЯ остался, а то, что МУ из поддержки вступил в переписку, это лишний раз доказывает то, что он понимал, что не прав, но оправдать собственный маразм необходимо
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
С Ваших площадок было скликивание рекламы, вот и отключили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий