- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Забанили акк в РСЯ.
Я могу на себя оформить другой аккаунт?
Или искать подставное
Здравствуйте.
Забанили акк в РСЯ.
Я могу на себя оформить другой аккаунт?
Или искать подставное
и со мной разорвали сотрудничество.. чему предшествовало в течение полугода без каких бы то ни было объяснений конкретных отключение показа рекламы на довольно высокогопосещаемых сайтах...
множество писем им направлял.. НАПИШИТЕ, что не так с моими сайтами.. почему отключаете рекламу... объяснений никогда не давали. довольствовались копи-пастовыми ответами...
в конце концов написали...
УВЕДОМЛЕНИЕ
о расторжении договора
В соответствии с п. 8.1.1. Договора № РС-XXXXX-04/19 от 14.04.2019 г. ООО «ЯНДЕКС» настоящим уведомляет о расторжении Договора № РС-XXXXX-04/19 от 14.04.2019 г. c 25.12.2021 г. С указанного момента действие договора и обязательства сторон по нему прекращаются.
Возражения и претензии в отношении расчетов по договору принимаются до 13.01.2022 г.
Неполучение ООО «ЯНДЕКС» в течение указанного срока возражений (претензий) признается исполнением сторонами всех обязательств и расчетов по договору и подтверждением отсутствия задолженностей, в дальнейшем претензии не принимаются и удовлетворению не подлежат.
ООО «ЯНДЕКС»
Юридический адрес: 119021, Россия, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16.
я им пишу.. КАКАЯ причина расторжения договора, они опять ничего не пишут о причине...
ссылаясь на пункт
т.е. по ЛЮБОМУ СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАХОТЯТ.. и когда захотят..
они могут любого владельца сайта послать на все четыре стороны с вопросами сотрудничества...
т.е. можно констатировать.. что компания Яндекс это не юр.лицо, а фактически группа физ. лиц, которые как посчитают так и вершат судьбами людей в РУНЕТЕ..
другими словами... мания величия... налицо ..
и со мной разорвали сотрудничество.. чему предшествовало в течение полугода без каких бы то ни было объяснений конкретных отключение показа рекламы на довольно высокогопосещаемых сайтах...
множество писем им направлял.. НАПИШИТЕ, что не так с моими сайтами.. почему отключаете рекламу... объяснений никогда не давали. довольствовались копи-пастовыми ответами...
в конце концов написали...
А кто-тот удивлен? Меня давно выкинули, а причина - один МУД... не увидел, что на ИХ баннер написано "реклама" и требовал увеличить шрифт и цвет, хотя в дизайн сайта это ну ни как. Дебилов всё больше в РСЯ
А кто-тот удивлен? Меня давно выкинули, а причина - , что на ИХ баннер написано "реклама" и требовал увеличить шрифт и цвет, хотя в дизайн сайта это ну ни как.
Оо-о-о, вам еще повезло.. с вами "их величество" сотрудники модерации РСЯ снизошли с Олимпа до смертных,
и какой-то диалог провели по поводу причин отключения рекламы РСЯ..
меня послали без объяснения причин обнулив доход от сотрудничества с РСЯ.. а доход исчислялся цифрой с пятью нулями...
я их не понимаю.. сайты мои жесть как нужны пользователям Интернета.. иначе бы не было органического траффика и прямых заходов..
они же и свою компанию РСЯ оставили без доп. дохода с четырьмя нулями...
вот часто Путин говорит США и Европейцы проводят политику, которую можно охарактеризовать как "пилят сук, на котором сидят"
у меня закрадывается сомнение. не американцы ли сидят в офисах РСЯ ?! мышление у сотрудников РСЯ американское......
Оо-о-о, вам еще повезло.. с вами "их величество" сотрудники модерации РСЯ снизошли с Олимпа до смертных,
и какой-то диалог провели по поводу причин отключения рекламы РСЯ..
меня послали без объяснения причин обнулив доход от сотрудничества с РСЯ.. а доход исчислялся цифрой с пятью нулями...
я их не понимаю.. сайты мои жесть как нужны пользователям Интернета.. иначе бы не было органического траффика и прямых заходов..
они же и свою компанию РСЯ оставили без доп. дохода с четырьмя нулями...
вот часто Путин говорит США и Европейцы проводят политику, которую можно охарактеризовать как "пилят сук, на котором сидят"
у меня закрадывается сомнение. не американцы ли сидят в офисах РСЯ ?! мышление у сотрудников РСЯ американское......