Как монетизировать паблики в соц.сетях(Латвия)?

P
На сайте с 26.03.2014
79
3921
Добрый день!

Я живу в Латвии и давно хочу тут создать свой паблик/сетку пабликов.
Но на нашем рынке имеется один очень важный нюанс- у нас тут паблики не зарабатывают на прямых рекламах. У нас тут нет такого как в России, что паблики скупают друг у друга рекламу.
Пабликов мало и низкого качества - думаю это как раз результат того, что люди не знают как на них заработать/не зарабатывают, поэтому данная сфера тут не развивается. Вообщем как и всё остальное что связано с интернет-бизнесом.

Страна маленькая, и самая главная соц.сеть Латвии- facebook, начисливает 900к юзеров, самые большие паблики - 150к подписчиков.
Можно ли в таких условиях поиметь хоть кое-какую выгоду(не обязательно денежную) от такого паблика/сетки, или это пустая трата времени?
Бюджет на раскрутку имеется.

С удовольствием почитаю ваши комментарии.

Извините если в тексте ошибки, не Русский
P
На сайте с 25.09.2021
12
Propagandalv :
Добрый день!

Я живу в Латвии и давно хочу тут создать свой паблик/сетку пабликов.
Но на нашем рынке имеется один очень важный нюанс- у нас тут паблики не зарабатывают на прямых рекламах. У нас тут нет такого как в России, что паблики скупают друг у друга рекламу.
Пабликов мало и низкого качества - думаю это как раз результат того, что люди не знают как на них заработать/не зарабатывают, поэтому данная сфера тут не развивается. Вообщем как и всё остальное что связано с интернет-бизнесом.

Страна маленькая, и самая главная соц.сеть Латвии- facebook, начисливает 900к юзеров, самые большие паблики - 150к подписчиков.
Можно ли в таких условиях поиметь хоть кое-какую выгоду(не обязательно денежную) от такого паблика/сетки, или это пустая трата времени?
Бюджет на раскрутку имеется.

С удовольствием почитаю ваши комментарии.

Извините если в тексте ошибки, не Русский

Что это за паблик на 150к в Латвии?

Паблики в Латвии низкого качества?

Юра, это ты?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368
Так у вас сколько юзеров в группе? 
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
P
На сайте с 26.03.2014
79
Nefeliks Nefeliks #:
Так у вас сколько юзеров в группе? 
У меня ничего нет!
Хочу только создать.
Cuys
На сайте с 05.12.2016
205
Propagandalv #:
Хочу только создать.

Ну создай - вперед и с песней. От нас то что хочешь?

Ты же рынок изучил - теперь пробуй, наступай на грабли и двигайся дальше - или ты ждёшь что тебе дадут волшебную кнопку "бабло" или будут с бубном с танцами шаманить? Уверяю бубен уже давно пылиться - танцы остались так же в прошлом из-за ковида.

Так что давай действую - выстраивай стратегию и придерживайся ей минимум 6-7 месяцев в 2022 году - затем сюда приходи и уже задавай более конкретику - подскажем.

Y4
На сайте с 17.12.2021
0
Papandos #:

Что это за паблик на 150к в Латвии?

Паблики в Латвии низкого качества?

Юра, это ты?

а там таких мало?
P
На сайте с 26.03.2014
79
Cuys #:

Ну создай - вперед и с песней. От нас то что хочешь?

Ты же рынок изучил - теперь пробуй, наступай на грабли и двигайся дальше - или ты ждёшь что тебе дадут волшебную кнопку "бабло" или будут с бубном с танцами шаманить? Уверяю бубен уже давно пылиться - танцы остались так же в прошлом из-за ковида.

Так что давай действую - выстраивай стратегию и придерживайся ей минимум 6-7 месяцев в 2022 году - затем сюда приходи и уже задавай более конкретику - подскажем.

Ты, наверное, все же, не читал мой пост внимательно.
Мой вопрос очень логически понятен.
Цитирую для тебя еще раз.

"Страна маленькая, и самая главная соц.сеть Латвии- facebook, начисливает 900к юзеров, самые большие паблики - 150к подписчиков.
Можно ли в таких условиях поиметь хоть кое-какую выгоду(не обязательно денежную) от такого паблика/сетки, или это пустая трата времени?"

Расскрутить паблик то я могу, бюджет у меня имеется. Смисл топика в том - есть ли в этом смысл, если не продаётся у нас тут прямая реклама + страна маленькая?
P
На сайте с 25.09.2021
12
Yermola445 #:
а там таких мало?

В Латвии максимальное количество от 20к до 40к юзеров (при органической раскрутке в 4-10 лет). При всем этом,  реально активных +- 300 человек.

Натараканить ботов или иднусов это конечно быстро, только какой толк от них?

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Почему именно в вк, а не телеграме, к примеру? Зачем зацикливаться на аудитории своей страны, а не в целом на всех русскоговорящих? 
Кирилл webluxe
На сайте с 12.11.2020
49
Cpa офферы есть под Латвию например, товары почтой , банковские услуги,  можно на бирже постов в соцсетях ру попробовать разместить  в подписи ссылка где "топ рекламы"
ТОП тизерных, баннерных PUSH и других рекламных сетей +посты в соцсетях https://clck.ru/Y7kFt | сборник CPA: https://cpaprogram.simdif.com / КРИПТОвалютные биржи без KYC : https://cpaprogram.simdif.com/page-8000969.html
P
На сайте с 26.03.2014
79
bmw525gt #:
Почему именно в вк, а не телеграме, к примеру? Зачем зацикливаться на аудитории своей страны, а не в целом на всех русскоговорящих? 
Потомушто я сам латыш, и мне трудно создавать контент на русском языке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий