- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кошмар, вчера значек Тиц показывал 90, а сегодня уже 50... из-за чего это он так резко упал?
"белизна" - как выше вам сказали это когда вы в каталог свою ссылку внесли, а в ответ не попросили на них разместить. И в дальнейшем вам не пришло письмо с требованием разместить. На самом деле таких каталогов мало. Как правило со временем белые становятся серыми ))) т.е обязательна ответка. ваша база возможно уже потеряла процент актуальности.
Сервисов, проверки на белизну насколько я знаю, нет. Есть люди, которые постоянно собирают и отсеивают такие каталоги и потом продают. Из всех, продавцов белых я пока могу рекомендоать sepack как базу. Но эти ребята оказывают и услуги по прогону. Берут дороговато за базу, но оно того стоит.
ССылку давать не буду, рекламой не занимаюсь - по поиску найдете их.
Но учтите последние события в Яне - возможно каталоги уже не актуальны. Нужно время чтоб осмыслить последствия такого ядреного удара
Спасибо Вам огромное за помощь, тогда будем ждать что будет. Пока кончно тогда ни у кого покупать базу не буду.
а какие еще есть эффективные способы поднатия ТИЦ?
megan, вы вроде бы женщина ? Значит тиц не себе повышаете. А есть ли смысл спрашивать "про это" на сеофоруме ? :)
megan, вы вроде бы женщина ? Значит тиц не себе повышаете. А есть ли смысл спрашивать "про это" на сеофоруме ? :)
Очень хочу повысить Тиц для моего сайта!
О-о-о, не-е-е-е-е-ет.... он всё-таки увидел эту тему..... :) :) :) :) что здесь "повышают тИЦ"! :) :) :) это провал. :) :)
О-о-о, не-е-е-е-е-ет.... он всё-таки увидел эту тему..... :) :) :) :) что здесь "повышают тИЦ"! :) :) :) это провал. :) :)
А почему ему нельзя было увидеть эту тему???
megan, да это он так, от зависти, что я сейчас начну обьяснять, как надо тиц повышать... Вам надеюсь больше 16 лет ?
хеее, пришли разбойники ))))) Миха, Юни - прива!!!
А почему ему нельзя было увидеть эту тему???
<offtop>Сейчас тут веселье может начаться :) новогоднее</offtop>
megan, читайте мою подпись...