Выдачу колбасит?

S9
На сайте с 23.12.2021
22
adouz #:

Началось позавчера, продолжилось вчера. +30% к трафику. Нормально апнуло по всем фронтам.

Да ап нормальный один сайт в топ 10 ссылки вообще не рабочие # Отличный ап) крыша поехала у яши. Видать толокеры оценили с нейросетью.

У меня даже яндекс маркет вылетел с топ 10 на 38 место, неужели яша понял, что этот сайт полное г))))

SG
На сайте с 10.10.2020
59
serp9 #:

День добрый.

Не у кого не чего не происходит со вчерашнего дня ? Повелители высокочастотные запросы и конкуренты тоже слетели, влетели сайты в топ 10 на коленке сделанные ссылки на контакты и тп не рабочие.

есть такая цифра на барабане. Вангую скорый откат.

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
SerhioGons #:

есть такая цифра на барабане. Вангую скорый откат.

судя, по срачам в профильных группах, АПнуло ПФ. Причем у кого то жирный +, а чью то работу Яндекс научился фильтровать, отсюда -.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
kustov #:
судя, по срачам в профильных группах, АПнуло ПФ. Причем у кого то жирный +, а чью то работу Яндекс научился фильтровать, отсюда -.
Все к этому и шло. И началось все 7 февраля, 12 февраля прихлопнуло особо остервенеллых накрутчиков.

А просто ап ПФ прошел, надежный ап ПФ :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S9
На сайте с 23.12.2021
22
kustov #:

Быть может, но у меня зацепило некоторые запросы, причем сегодня один запрос, как заяц прыгает то то 80 то 50 то 30 и тп а некоторые норм

S9
На сайте с 23.12.2021
22

Думаю, что все скоро поменяется, в топе реально г сайты есть, сейчас не 2010 год. Чтоб такое было в топе.

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Яндекс меморандум наверное заработал, на чьи сайты больше 100 жалоб на авторские права - подчистую исключаются из яндекса. Правообладатели кидают, жалобы даже на левые страницы, чтобы довести до 100 и выкинуть неугодный сайт, ВГТРК особенно преуспел). Механизм обжалования ведь забыли придумать) Вакханалия) Вот и колбасит выдачу я думаю
Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
Вчера поздно вечером полностью из выдачи пропал жирный сайт конкурента.

После обеда вернулся. Вроде бы и позиции улучшились.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
alaev #:
Вчера поздно вечером полностью из выдачи пропал жирный сайт конкурента.

После обеда вернулся. Вроде бы и позиции улучшились.
Оно болеет. С лета начались пляски с выпадением, т.к. их алгоритм чего то там признал сходным с уже имеющимся в выдаче. Возврат только после переписки.
S9
На сайте с 23.12.2021
22
kustov #:
Оно болеет. С лета начались пляски с выпадением, т.к. их алгоритм чего то там признал сходным с уже имеющимся в выдаче. Возврат только после переписки

На голову больные они, сейчас выдача стала хуже чем была в 2009 году, реально чтоб найти что-нибудь стало не возможно. Недавно искал фильтр один, так этот полудуро... мне подставляет свой маркет и что ? заходишь а там товаров нет, только мета данные и тп и текст связанный с этим фильтром, и что маркет без товаров на первом месте? Совсем поехали ???? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий