Переход по фразе, по которой нет выдачи

123
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Lacry, возможно, переход был во время апдейта, когда выдача была еще не стабильной.

Возможно, имел место глюк Яндекса. Пример такого глюка можно найти на 12 месте по запросу "компьютеры".

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
bondarev.pp.ru:
Lacry, возможно, переход был во время апдейта, когда выдача была еще не стабильной.
Возможно, имел место глюк Яндекса. Пример такого глюка можно найти на 12 месте по запросу "компьютеры".

:) мда, забавно.

Всем спасибо за идеи.

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
S
На сайте с 28.10.2005
313

или реффер поддельный

[Удален]

У меня так было не раз - переходит человек с сайта, на котором ссылка не стояла и стоять не могла (обычно по моей-же тематике). Т.е человек был на сайте, а потом вбил в строку адреса ваш сайт, а тот, на котором он был liveinternet посчитал реффером. Так может быть и в выдаче. Человек чето-то искал, полез в строку... :) а вот поисковую фразу li засчитал :) Сейчас проверю - получится или нет :)

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Lazarev, ни IE6, ни FF2 не передают в такой ситуации рефер. Сомневаюсь, что какой-либо другой браузер этим занимается.

romon
На сайте с 07.11.2006
104
SergoZD:
Lazarev, ни IE6, ни FF2 не передают в такой ситуации рефер. Сомневаюсь, что какой-либо другой браузер этим занимается.

Я тоже так считаю.

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Lazarev:
У меня так было не раз - переходит человек с сайта, на котором ссылка не стояла и стоять не могла (обычно по моей-же тематике). Т.е человек был на сайте, а потом вбил в строку адреса ваш сайт, а тот, на котором он был liveinternet посчитал реффером. Так может быть и в выдаче. Человек чето-то искал, полез в строку... :) а вот поисковую фразу li засчитал :) Сейчас проверю - получится или нет :)

По идее Ливинтернет должен зарегистрировать это как переход с "закладки". Ведь, большинство вводят адрес какого-либо сайта, когда присутствуют на другом сайте; и сомневаюсь я, что у всех ИЕ открывается с "about:blank". В основном стартовой страницей ставят Яндекс, Рамблер. И, в таком случае, все такие переходы (при ручном вводе адреса) засчитывались бы как переходы с Яндекс/Рамблер.

Ну что, как там эксперимент? :)

[Удален]
Lacry:
Ну что, как там эксперимент?

Не полочилось. Но это ничего не значит! :)

Ко мне так человек 10 приходят = именно с реферов ссылок с которых нет и небыло :)

S
На сайте с 28.10.2005
313

Рефер сохраняется при редиректе

Яндекс -> чужой сайт с редиректом -> ваш сайт

MK
На сайте с 02.05.2005
165
SergoZD:
Lazarev, ни IE6, ни FF2 не передают в такой ситуации рефер.

При нормальной работе - не передают. Однако у MSIE есть глюк: иногда он сообщает "левый" реферер. Я не знаю, в каких именно ситуациях это бывает и какой именно реферер даётся. Возможно, это страница, открытая в соседнем окне, или предыдущая открытая страница, как написал Lazarev. Но в любом случае "левые" рефереры - это факт.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий