WMR/WMP всё ?

SR
На сайте с 17.01.2021
129
plab #:

Ну то есть мобильный оператор может, интернет-провайдер может,  другая хостинговая компания тоже вроде без проблем, юкасса принимает, а основной доменный регистратор вдруг занемог?

Непонятно, чего ты ждешь от совкового сервиса. Я бы удивился, если б они wmz принимали. Радоваться надо, что не заставляют лично в кассу платить.
Тот самый
P
На сайте с 26.04.2010
417
Steve Rambo #:
Непонятно, чего ты ждешь от совкового сервиса. Я бы удивился, если б они wmz принимали. Радоваться надо, что не заставляют лично в кассу платить.

Могу сказать за один магаз, что за последний квартал платежей через юмани было 10% от общего кол-ва, а через вебмани в шесть раз меньше, чем через юмани. То есть может возникнуть вопрос: нафига держать платежную систему, которую постоянно нагибает регулятор, если через нее средний потребитель все-равно почти не платит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:

Могу сказать за один магаз, что за последний квартал платежей через юмани было 10% от общего кол-ва, а через вебмани в шесть раз меньше, чем через юмани. То есть может возникнуть вопрос: нафига держать платежную систему, которую постоянно нагибает регулятор, если через нее средний потребитель все-равно почти не платит.

Для того, чтобы предоставить потребителю наиболее удобный ему метод платежа.

I
На сайте с 19.04.2007
138
Inx
Webmoney была первой и многие лета единственной ЭПС на территории СНГ, я и многие другие олдскульные вебмастера до сих пор её используют. Очень жаль что она загибается.
SR
На сайте с 17.01.2021
129
plab #:

У ника уже давно все способы спрятаны куда подальше, перед глазами - только привязка карты (вспоминаем списания за менеджера и прочее фейковое дерьмо). Постарались менеджеры из ростелекома, не иначе.
P
На сайте с 26.04.2010
417
Steve Rambo #:
У ника уже давно все способы спрятаны куда подальше, перед глазами - только привязка карты (вспоминаем списания за менеджера и прочее фейковое дерьмо). Постарались менеджеры из ростелекома, не иначе.

Спрятаны и нет вообще - разные вещи. 

-= Serafim =- #:

Для того, чтобы предоставить потребителю наиболее удобный ему метод платежа.

Там электронно-бумажной волокиты у организации может быть больше из-за такого способа платежа, чем выгоды от "создания удобства клиенту". В бизнесе все мыслят прагматично. 

SR
На сайте с 17.01.2021
129
plab #:

Спрятаны и нет вообще - разные вещи. 

Для ника разные, для пользователя одинаковые, поэтому большинство по незнанию привязывает карту.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
plab #:
reg.ru вебмани к оплате уже не принимает...

Им данные вашей карты нужны для того, чтобы подключить автоплатеж и делать списания за доп. услуги сомнительной полезности. А в WM без явного согласия клиента подписку подключить нельзя.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Давно уже вмз пользуюсь, не трогаю рубли.
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Да к чёрту их с их титульными знаками, ценными бумагами, агентствами гарантий и личными независимыми публичными блогами твоего кошелька. И так лет на 8 больше чем могли задержались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий