сайт Museum.ru, домен zoo.ru

12
C
На сайте с 09.04.2014
120
avangard #:

А вообще конечно  музеум.ру сайт Легенда!

Наверное первый в рунете по музеям.

я-икс 940. - странно что небольшой.

Не понимаю что тут в ветке все ерничают. такой сайт сделать - дорогого стоит.

Печально что дошло до продажи.....

А вообще о каких порядках цены идет речь?

тут посыл в том что автор топика пишет мол не монетизируется  и его на этом подловили, на лжи... ВОТ и вся суть стеба

A
На сайте с 05.03.2006
296
comixhere #:

тут посыл в том что автор топика пишет мол не монетизируется  и его на этом подловили, на лжи... ВОТ и вся суть стеба

У людей скорее всего были деньги на поддержку проекта под 30 тысяч месяц. И в общем этим дешевым засеранием сайта не занимались. хотя да раньше ссылки ставили знаю.

Как понимаю по возрасту домена им владельцам сейчас больше 50 лет. И возможно доходы личные упали.

Понятно что все привязалсь к словам, но этот сайт - не то откровенное гуавно, который продают на теледери с такими рассказами.

А стебутся ГСники, который такой проект в принципе создать не могут.  Такой проект создать по наполнению дорогого стоит. На одних контеншиков несколько миллионов потратили думаю за время жизни проекта.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
157

по чем zoo.ru отдельно?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
avangard #:
На одних контеншиков несколько миллионов потратили думаю за время жизни проекта.

Ага, на копирайтеров всё слили. В девяносто шестом. Прям сказка за сказкой. Как будто не знаете, как делается контент на такого рода сайтах. Особенно раньше, в эпоху качественных интернет-ресурсов.

Но товар да, неплох. В этом полностью согласен.

A
На сайте с 05.03.2006
296
Snake800 #:

Ага, на копирайтеров всё слили. В девяносто шестом. Прям сказка за сказкой. Как будто не знаете, как делается контент на такого рода сайтах. Особенно раньше, в эпоху качественных интернет-ресурсов.

Но товар да, неплох. В этом полностью согласен.

ну как. у них все вручную добавлялось/корректировалось. человек стоит как писали 50 к. за 2 года вот миллиона и слили.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

То, что предлагает автор - ещё нужно пойти поискать. Коллекционный раритет.

Что касается всего остального: сайт открывает кое-как, не с первого раза. А контентщика я кажись знаю. Он зарегистрировался на этом форуме  20.11.2021 и хочет остаться в проекте за 30 т.р. и после продажи.

P.S. Цену на zoo.ru сообщите, можно в приват.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий