Про ПР с блогов.

AV
На сайте с 18.04.2006
12

Есть 5-6 блогов без nofollow. Не для спама мог бы обменяться на подобную же базу небольшую. Просто каментю блоги нормальными комментариями.

Писать в личку, но только если есть подобные же блоги. Продавать/раздавать не стану, реально перебрал несколько тысяч, чтобы найти эти без нофоллоу.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Activ Vorgehen, Как определяли? ПРосто просмотром кода?

Из 10 блогов которые у меня в закладках были 3 нормальные без nofollow. Две 7 и одна 8.

Меняемся?

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
AV
На сайте с 18.04.2006
12

Определял, естественно, просмотром кода комментариев. Меняемся, шлите в личку 3 ссылки, в ответ вышлю также три.

M
На сайте с 28.02.2006
236
victim:
Две 7 и одна 8.

Это показатель главной страницы блога или страницы куда коммент постить можно?

У меня тоже есть, но всего 2, pagerank страницы с комментами 6. С удовольствием обменялся бы.

AV
На сайте с 18.04.2006
12

Конечно главной, так как внутренних там немало и PR разный. Я вообще постю под новыми сообщениями, где PR нулевой. Так и естественней для владельца блога и окружающих + слышал, что именно такая ссылка даст больше.

Внутренние там обычно такие как главная - 1.

В общем, mihas, Victim, жду в личке. Порядочность гарантирую.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

У меня существуют некоторые подозрения что у нас возможно блоги пересекаются, ну то есть возможны совпадения. Все таки не так много блогов пиаристых да еще и без ноуфоллоу.

Всем отправил, жду ответа.

...ща как запиаримся :) ...

AV
На сайте с 18.04.2006
12

Всего один пересекся с Victim. Все теперь аж 7 блогов с очень серьезным PR.

Во-первых, рад обмену. Респект обоим, хотя ваши линки еще не проверял.

Во-вторых, давайте не будем распространять эти ссылки. Вообще. Я готов поддерживать сотрудничество постоянно. Если не смогу ответить быстро на сообщение в личку, связаться можно по е-мейл: time2be1 фе mail.ru

bs1
На сайте с 10.11.2005
51
bs1
zaara:
Это в каких местах и на каких движках ноуфоллоу стоит!!!???

Последние версии WordPress. Там для комментов nofollow или external nofollow стоит.

T
На сайте с 27.12.2006
1

незнаю, я перебрал немного, больше сотни благов наперсеных, нашол очень даже неплохие благи с пр на страницах для поста, без ноуфоллоу, так пробежался и прочекал получилось, пр8=3 пр7=6, пр6=17, пр5=38, понятно что доменов конечно меньше, тоесть это с внутрених страниц 10-12 благов

T
На сайте с 27.12.2006
1

всем кто пишит минус в репутацию сразу скажу, я не чего не меняю и темболее не продаю, я просто описал ситуацию, тоесть то что я зделал и что получил на выходе, если у кого-то руки растут не с того места и не может елементарный запрос в персере набрать для персинга то в этом я не виноват, а тот кто минусы ставит могу реально продемонстрировать то что мои слова не голословны, пишити в личку покажу примеры

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий