- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в том, что одни статьи получают много НЧ ключей и ранжируются может и не в топ-1 как хотелось, но видимость по ним есть. А, другие статьи не хотят практически ни по каким ключам выходить. Проанализировав эти статьи, разницы в них не увидел. К сожалению, таких страниц которые плохо ранжируются, большинство.
Создавая тему, надеялся, что у кого-то была похожая проблема и он сможет поделиться секретом, как исправить ситуацию.
P.S На данный момент в сайт вложено много времени, сил и денег. Но прошел уже год, а результат мягко говоря не очень.
Простите, а чего вы ожидали от сайта в выжженной информационной нише?
Простите, а чего вы ожидали от сайта в выжженной информационной нише?
Не понял, что вы имеете в виду?
Проблема в том, что одни статьи получают много НЧ ключей и ранжируются может и не в топ-1 как хотелось, но видимость по ним есть. А, другие статьи не хотят практически ни по каким ключам выходить. Проанализировав эти статьи, разницы в них не увидел. К сожалению, таких страниц которые плохо ранжируются, большинство.
Чисто механические средства уже не помогут. Это минимум с зимы уже не работает: форматирование, микроразметка, расчёт ключей по словарям, анкорное содержание, блаблабла. На "бандита" яндексового тоже надежды никакой.
Хост с лояльной аудиторией, траф на страницу - и будут вам топы более или менее предсказуемо. Эксперимента ради - попробуйте из соцсетей трафика подлить, хоть таргетингом, хоть ботовнёй. Всё прочее сейчас чуть более чем бесполезно, если страничка не в топ-30.
Не понял, что вы имеете в виду?
Конкуренция выходящая за грань лопнувшего пузыря.
Стандартизация в подготовке шаблонного контента + 100500 переписывания одного и того же.
Ищете фишку и раскрывайте тему глобальней в контенте, так как не делает ни один из ваших конкурентов.
И да это не рерайт рерайтинга копирайтинга за 500 рублей за 1к символов - этот текст должен быть выложен специалистом в своей сфере, а не сделано стандартизацией, которая уже пованивает за версту.
Приведу простой пример, статью которую я писал ещё в 2017 году, в узкоспециализированной тематике, в которой очень хорошо разбираюсь, писалась около недели - там в районе 60 000 знаков со всеми фото, хотелками-перделками - сейчас ранжируется на 1 месте вообще во всех поисковиках. Суточный трафик только на 1 эту статью достигает 4800 уников.
Поэтому хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Проблема в том, что одни статьи получают много НЧ ключей и ранжируются может и не в топ-1 как хотелось, но видимость по ним есть. А, другие статьи не хотят практически ни по каким ключам выходить.
Разные статьи имеют разную востребованность, разную частотность по запросам, разную поисковую видимость и разный потенциал к поисковому развитию - это нормально, это всегда так.
Каких-то серьёзных проблем с ранжированием у вас нет, для значимого дальнейшего развития вам нужно развивать рекламные каналы и источники привлечения трафика. Далее вам нужно заниматься собственным комьюнити - это даст возвраты, это даст большие удержание, это даст важную для вас вовлеченность и прочие значимые поведенческие сигналы.
Проблема как я понял в завышенных ожиданиях от поискового трафика. Сил и средств субъективно затрачено много, а результат не такой, как себе представлялось, - ну что ж, бывает. Скажу, она практически всегда так. Люди склонны идеализировать свои усилия и преувеличивать значимость своих действий - это тоже нормально.
Когда вы примите то, что текущий результат равен вашим стараниям, тогда ваши эмоции поменяются с установки "почему так мало" на ориентир - "так, что у нас дальше". Работайте, либо займитесь чем-то другим :)
p.s. Да, не нужно в description целиком добавлять первый абзац текста.
Суточный трафик только на 1 эту статью достигает 4800 уников.
Полюбопытствовать можно?
Полюбопытствовать можно?
Да конечно - вот заскринил весь проект правда с 2018 года по эту неделю, в 2017 году метрику не ставил, подзабил что-то:
Да конечно - вот заскринил весь проект
Благодарю за ответ, а URL данной страницы можно? Главным образом, интересуют ваши контекстные решения, о которых выше шла речь.
Благодарю за ответ, а URL данной страницы можно? Главным образом, интересуют ваши контекстные решения, о которых выше шла речь.
Извините, но URL не буду скидывать - да я думаю вы и так хотя бы 1 раз да заходили на него, делая анализ ))
Извините, но URL не буду скидывать - да я думаю вы и так хотя бы 1 раз да заходили на него, делая анализ ))
Конечно, ваше право, хотя немного странно, если это возможно публичный сервис :)