- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
01.12.2021 ваши рефералы будут отвязаны
По правилам программы, если реферер не привёл в течение года ни одного реферала, все его рефералы отвязываются, и он перестаёт получать за них бонусы. Чтобы избежать этого, вам надо до 01.12.2021 привести хотя бы одного нового реферала.
Ничего особенного, очередной развод от монополиста reg.ru, творят что хотят, в правилах ни слова об этом (или я не нашёл, пролистав их все... сайт у них сделан для хомяков, инфы минимум, зато красиво и вебдванольно).
"Привести реферала" это считается как просто регистрация на сайте по рефке или рега домена этим новым клиентом?Приведённый пользователь должен заказать и оплатить какую-либо услугу или продлить её :
https://help.reg.ru/hc/ru/articles/4408047333521/
Приведённый пользователь должен заказать и оплатить какую-либо услугу или продлить её
Спасибо.
Правильно все-таки я в свое время свалил от регру
Да я тоже, к партнёру рег.ру 😂 Но аккаунт с рефами остался и 495 руб накапало, а теперь при отвязке и 500 руб для вывода на карту не набрать, и не потратить, т.к. не покупаю у них напрямую.
Копейки, но не хочется отдавать даже копейку этим уродам)Да я тоже, к партнёру рег.ру 😂 Но аккаунт с рефами остался и 495 руб накапало, а теперь при отвязке и 500 руб для вывода на карту не набрать, и не потратить, т.к. не покупаю у них напрямую.
Копейки, но не хочется отдавать даже копейку этим уродам)Купите доменов и переведите в партнерский аккаунт, в чём проблема?
Купите доменов и переведите в партнерский аккаунт, в чём проблема?
Там не глупые сидят, раз копейку тянут
Там не глупые сидят, раз копейку тянут
Правильно все-таки я в свое время свалил от регру
Это точно, не очень такие условия, я оттуда лет пять назад ушел, а вы?
Я году, кажется в 2018
С парой доменов можно и уйти (хотя какая там разница, когда пара доменов). А с сотнями и тысячами лучше приспосабливаться и не кататься между регистраторами. Тот, кто недоволен в одном месте, не будет доволен и на новом. Аксиома.
Купите доменов и переведите в партнерский аккаунт, в чём проблема?
Мне продлять надо)
не очень такие условия
Reg.ru от начала и до конца пропитан мошенническими и надоедливыми схемами, которые ещё легальны.
Непонятные или вдруг меняющиеся правила, дикие ограничения или требования, постоянные предложения купить какую-то доп. фигню...
Наунет хоть и устарел, но был на голову выше по всем самым важным параметрам. А вместо него получили каких-то падонков-монополистов.