- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 3 места под рекламные статьй на сайте http://www.univshop.org тИЦем 160 (это после сегодняшнего апа ;-( ) Принимаются ТОЛЬКО тематические сайты, т.е. касающиеся сотовых телефонов. Цена 5WMZ в месяц. Почему так дорого? Помому, что статьи будут на достаточно видном месте и страница не переполнена информацией, поэтому будут переходы на ваши сайты, а не только прирост тИЦ. Объём статей не больше 500 символов.
olll, я могу более прямо ответить на вопрос "почему так дорого" - потому что имеет место быть в природе такой симптом ОХД (очень хочется денег).
Достаточно видное место - это место на морде? Т.е. статейный материал используется как продажная ссылка? Тогда это очень дешево ;)
А если не на морде - тогда это на 2 порядка дороже, чем положено. Не "дорого", а на порядки дороже, чем имеющиеся на данный момент на рынке предложения.
olll, я могу более прямо ответить на вопрос "почему так дорого" - потому что имеет место быть в природе такой симптом ОХД (очень хочется денег).
Достаточно видное место - это место на морде? Т.е. статейный материал используется как продажная ссылка? Тогда это очень дешево ;)
А если не на морде - тогда это на 2 порядка дороже, чем положено. Не "дорого", а на порядки дороже, чем имеющиеся на данный момент на рынке предложения.
Денег действительно хочется :-). А ссылка со статьёй естественно на главной странице, и дешёво, т.к. тИЦ не велик, а pr ваще нет (хотя по идее должен скакнуть до 3-х). А не на морде статья стоит всего 0.5WMZ. Там на главной всё это написано.