Seo продвижение молодого сайта

regta
На сайте с 15.04.2006
320
denys_lv #:

Для Дзена вроде ж в сутки 7 тыс уников должно быть, чтобы добавили. Или что-то изменилось уже?

С нуля - ручками, конечно, копипастить, потом уже автопостинг, это понятно.
Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Виктор Петров #:
Качество сайта не определяется ни количеством статей, ни их объёмом в знаках, ни в возрасте домена.
Хотя если по канонам - для информационника 13 статей - примерно ноль, его примерно нету.

Это по канонам клепания сеоговносайтов. А для людей качество сайта является удельной величиной. Если на сайте одна статья и она качественная и полезная - значит, сайт качественный. Так как 100 % его содержимого - качественное.

По такому принципу, кстати, оцениваются площадки и при модерации в эдсенс, что логично.

R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Dmitriy160190 #:

А можно пояснить "лонга" что значит

Нет, это будет не круто, слишком просто

R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Dmitriy160190 #:

А почему труп? Что не так с ним... Да новый, но что не так с сайтом та... Я к критике отношусь норм, но просто сказать что гавно это конечно каждый может, но объяснить почему, просто я над ним поработаю если что то не так сделано

Поймешь, когда зря потратишь время. А скорее всего это будет так, потому что

Dmitriy160190 #:

В создании сайта разбираюсь, а вот в сео только начинаю... И вообще несовсем подход мне кажется правильный... Ведь для того чтоб создать информационный сайт необязательно разбираться, главное чтоб было интересно им заниматься. Это всего лишь инструмент для заработка. Статьи заказываю, не сам пишу, ну естественно что то добавляю свое, или какие нибудь лайфхаки.

Щас надо быть или экспертом, чтобы самому писать реально что-то интересное (а лучше снимать видео для своего канала ютуб), или профи клепания сайтов, с баблом для продвижения

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Rus #:
Это по канонам клепания сеоговносайтов. А для людей качество сайта является удельной величиной. Если на сайте одна статья и она качественная и полезная - значит, сайт качественный. Так как 100 % его содержимого - качественное.

Изумительно точное суждение. Я всегда в ТЗ копирастам так и пишу: "Пиши качественную статью, полезную. Некачественную не пиши". И этого хватает.

E
На сайте с 11.11.2021
9
Vladimir SEO #:
после 300й статьи лонга на 10к - можно о чем то говорить и то в яндексе только и по нч

После 300 статей и 200 доменов внешних ссылок?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
Ersem #:

После 300 статей и 200 доменов внешних ссылок?

ну это я сказал утрированно - но в приницпе это минимум с которого обычно стартуют , есть конечно исключения
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Виктор Петров #:

Изумительно точное суждение. Я всегда в ТЗ копирастам так и пишу: "Пиши качественную статью, полезную. Некачественную не пиши". И этого хватает.

У тебя профессиональная деформация, сеоинфоцыганская. Простые вещи ты объясняешь сложными словами, чтобы выглядело дороже, а простые слова не улавливаешь. Живому нетупому человеку понятно, что такое "качественная и полезная статья", а что и кому ты там пишешь, это твои личные проблемы

Это ты? По тексту похоже, в этом могут убедиться все, прочитав твои сообщения на форуме. Но вряд ли это ты. Не стал бы мастер, с такими белоснежными зубами, проводить столько времени на заброшенном форуме

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Rus #:
У тебя профессиональная деформация, инфоцыганская. Простые вещи ты объясняешь сложными словами, чтобы выглядело дороже, а простые слова не улавливаешь. Нетупому человеку понятно, что такое "качественная и полезная статья", а что ты там кому-то пишешь, это твои личные проблемы

Покажи пример своего ТЗ на тексты, чего воду-то в ступе толочь. Образец моего ТЗ можешь посмотреть тут.
Я хз, что ты считаешь сложными словами, профессиональные термины что ли? Просто объясни, как ты определяешь качество и пользу, у тебя по ходу какие-то новаторские методики, очень интересно. 

Оптимизация текста в 2021 году: пишем ТЗ для копирайтера — SEO на vc.ru
Оптимизация текста в 2021 году: пишем ТЗ для копирайтера — SEO на vc.ru
  • Виктор Петров
  • vc.ru
{"id":8525,"title":"\u0410\u043a\u0446\u0438\u044f \u043e\u0442 \u0431\u0430\u043d\u043a\u0430 \u0441 \u043e\u043e\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c \u0434\u043b\u0438\u043d\u043d\u043e\u0439...
R2
На сайте с 28.06.2020
59
Rus
Если долистать твои сообщения на форуме до сотой страницы, то будет где-то неделю назад. Ответ - спустя 5 секунд. Очевидно, что ничем больше ты не занимаешься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий