Что за приближалка картинок на сайте pikabu?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
337

Всем привет!

Подскажите если кто знает, что за приближалка/увеличителка :) изображений, картинок на сайте pikabu.ru? Это какая-то JS библиотека или самописная своя штукенция?

Заранее всем спасибо за ответы!
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Где?
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
194

А что там такого военного? По onclick - показать изображение в popup div, а на колесико мышки событие по увеличению-уменьшению этого div. Плюс-минус мелкие нюансы. По инспектору показывает, что используется mojs (mo.js).

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
329
Алеандр #:

А что там такого военного? По onclick - показать изображение в popup div, а на колесико мышки событие по увеличению-уменьшению этого div. Плюс-минус мелкие нюансы. По инспектору показывает, что используется mojs (mo.js).

Да в принципе ничего особенного, но думаю они то знают, как удобно, хотя может им и все равно подумаешь сайтик с посещаемостью где мне больше никогда ненужно работать, и тематикой где эта функция наверное важна, я шучу, просто прикольная приближалка на мой взгляд и я думаю они её уже сто раз оттестировали на миллионах пользователей, а ну да и при приближении картинки её можно двигать захватывая рукой и ещё что-то +/- нюансов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий