Какие бывают ссылки на сайт?

AF
На сайте с 06.12.2006
26
584

Собственно сабж.

1-Какие категори ссылок бывают?

Я так понимаю бываю ссылки с морды - и это самая лучшая ссылка.

2-Как определить вес ссылки?

3-правильно ли я понимаю что если на морде при равных показателях мало ссылок то это лучше чем на такой же морде много ссылок?

4- Что такое сквозная ссылка - уже месяц читаю и никак не найду определения?

5- Правда ли что в последние полгода - морды очень влияют на выдачу в серпе. т.е. можно не заморачиваться сайтом - а просто прикупить хороших морд и вылезти в топ?

P.S. И есть ли инструмент чтобы получить не просто все ссылающиеся на сайт странички - а как то сгруппировать их по категориям. Ну типа морды отдельно - а мухи отдельно??

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Alexander_fx:
1-Какие категори ссылок бывают?

вы о чём? :) жирные, худые; тематические , нетематические; дорогие , дешёвые и т.д. ??? :)

Alexander_fx:
2-Как определить вес ссылки?

Посмотреть беклинки ;)

Alexander_fx:
3-правильно ли я понимаю что если на морде при равных показателях мало ссылок то это лучше чем на такой же морде много ссылок?

да

Alexander_fx:
4- Что такое сквозная ссылка - уже месяц читаю и никак не найду определения?

Ссылка со всех страниц сайта

Alexander_fx:
5- Правда ли что в последние полгода - морды очень влияют на выдачу в серпе. т.е. можно не заморачиваться сайтом - а просто прикупить хороших морд и вылезти в топ?

Полуправда, заморачиваться стоит ;) Так же, всё зависит от самих морд ;)

Alexander_fx:
P.S. И есть ли инструмент чтобы получить не просто все ссылающиеся на сайт странички - а как то сгруппировать их по категориям. Ну типа морды отдельно - а мухи отдельно??

/ru/forum/86683

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
lexalink:
Посмотреть беклинки

и бэклинки бэклинков и бэклинки бэклинков бэклинков, и чем глубже, тем прозрачнее картина :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Piligrim:
и бэклинки бэклинков и бэклинки бэклинков бэклинков, и чем глубже, тем прозрачнее картина

=))))))))))))))))

skype andreylaki1984
AF
На сайте с 06.12.2006
26

итого самая лучшая ссылка для некоторого сайта

это

жирная - тематическая - сквозная - дешевая???

И можно ли поподробнее насчет оценки веса ссылки?

Вот посмотрел я бэклинки бэклинков и бэклинки бэклинков бэклинков - смотрел очень глубоко - они мне даже ночью приснились - но веса так и не смог определить.

Может есть формула какая - или это от размера шрифта и цвета фонта зависит???

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Alexander_fx:
это

Жирная(или несколько не очень жирных), тематическая, с морды. дешевая или нет-как повезет

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Alexander_fx:
это

Зависит от запроса ;) Лучше тематическая полужирная, для среднечастотного запроса :)

Alexander_fx:
Вот посмотрел я бэклинки бэклинков и бэклинки бэклинков бэклинков - смотрел очень глубоко - они мне даже ночью приснились - но веса так и не смог определить.

Вы посмотрите, беклинки каталожные или нет, линкаторные или нет, есть ли морды в беклинках, если да то какие беклинки у этой морды, есть ли ссылки с форумов, взвесьте всё и решайте, покупать или не покупать ссылку ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий