- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Возможно у кого-то есть подобный опыт, поделитесь)
Нашел ряд сайтов компаний смежной тематики с моей, которые забросили. Если купить данные домены, восстановить сайты из архива, немного привести в порядок, добавить немного новых страниц, сменить регион на нужный. А затем грамотно расставить ссылки с данных сайтов на 2 моих продвигаемых сайта.
Есть в этом смысл, работает ли такая схема?
Здравствуйте! Возможно у кого-то есть подобный опыт, поделитесь)
Нашел ряд сайтов компаний смежной тематики с моей, которые забросили. Если купить данные домены, восстановить сайты из архива, немного привести в порядок, добавить немного новых страниц, сменить регион на нужный. А затем грамотно расставить ссылки с данных сайтов на 2 моих продвигаемых сайта.
Это хороший вариант, домены ради ссылок хороших только и скупают.
Скупщики проверяют домены и есть ли на домены ссылки с хороших доменов, потом покупают домены и передают вес уже своим сайтам.
Но это так низко, что повёрнутые на ссылках таким занимаются, также нередко когда вес уже передался начинают торговать ссылками с таких сайтов но тут уже полная ерунда и ссылка ничего стоить недолжна.
Есть, и такая схема работает и другие схемы тоже
Это хороший вариант, домены ради ссылок хороших только и скупают.
Скупщики проверяют домены и есть ли на домены ссылки с хороших доменов, потом покупают домены и передают вес уже своим сайтам.
Но это так низко, что повёрнутые на ссылках таким занимаются, также нередко когда вес уже передался начинают торговать ссылками с таких сайтов но тут уже полная ерунда и ссылка ничего стоить недолжна.
а почему низко? Если ниша конкурентная, тематических доноров очень мало, со всех других сторон сайт хорошо развит, почему бы не получить преимущество таким образом. Тем более работа для своих собственных сайтов.
а почему низко? Если ниша конкурентная, тематических доноров очень мало, со всех других сторон сайт хорошо развит, почему бы не получить преимущество таким образом. Тем более работа для своих собственных сайтов.
Так делайте для себя, особенно если тематика подходит к вашему главному сайту.. Статьи ещё восстановить да ссылки поставить на статьи сайта по той же тематике.
У меня у самого есть очень древние ссылки которые ведут на сайт с серьёзных старинных доменов по тематике.. Люди по ним не ходят, но ходят гугл бот и яндекса бот. ))
Про низко я выразился про тех кто домены скупает для ссылок, нормальный домен проблема выбрать. )))
Значительная часть доменов окажется под фильтрами Яндекса и Гугла.
Ну, если по вебархиву на домене был только один белый сайт все время, то навряд ли он будет плохим.
Нет никаких сюрпризов, все можно проверить по архиву, ну или почти все.
Не зря же хорошине домены ( из списка выше ) с аукционов выкупают по 30-50 тыс
А. очень хорошие, за сотни кк.руб
ТС, если есть заброшенные, регим ( это копейки) и делаем. Схемы использования разные