Что лучше 10 ссылок по 100 ИКС или 1 ссылка в 1000 ИКС

12
И3
На сайте с 23.03.2011
226
Согласен с предыдущим мнением, думаю, что, кто дорожит свои проектом в САПу его не засунет, нужно искать доноров на других ресурсах или договариваться напрямую с владельцами сайтов. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
Иван34 #:
Согласен с предыдущим мнением, думаю, что, кто дорожит свои проектом в САПу его не засунет, нужно искать доноров на других ресурсах или договариваться напрямую с владельцами сайтов. 

все проекты на аренде, уже много лет , никаких проблем . вот то что вы написали жирным называется аутрич и в снг не имеет смысла из-за нерентабельности

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Где лучше приобретать арендные ссылки в виде статей? 
P.s решил погуглить...
jpg screenshot_20211213-130657_chrome.jpg
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127
Напрмяую искать площадки. и закупать через рек или редакцию.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2043
csnet #:
Где лучше приобретать арендные ссылки в виде статей? 
из бирж только сапа предлагает . Иногда тут на форуме предлагают тоже, но это большая редкость
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
csnet #:
смотрите какой трафик площадки, траст, спам, где размещаются ссылка/статья
_Игорь #:
Учитывайте посещаемость, индексацию ресурса в Я и Г, не мешает проверить на предмет наличия ай-пи в РКН (домен может быть не в бане, и по данным сапы всё чисто - а АЙ-пи - легко), тематику смотрите, уровень вложения, где и как именно будет размещена ссылка. А потом уже ИКС. 

Не самый эффективный метод отбора, как по мне

_Игорь #:
А если уж совсем по хорошему - надо искать доноров без бирж. ПС-ы уже давным-давно понимают что ссылка с сапы, это ссылка с сапы. Если даже какой-н чектраст это палит за доли секунды.. Или кто-то думает что  Яндекс и Гугл глупее чектраста? И на сапе можно найти "не продажные" в глазах ПС ссылки? )

Ну а это вообще, как то по конспирологически звучит) Не уверен что это как то влияет

Vladimir SEO #:
все проекты на аренде, уже много лет

Я просто начал тестить аренду, что то пока не зашло, набрал на 300 баксов на одну страницу с ВЧ/СЧ анкорами и особо подвижек не увидел (яндекс что странно рыпнулся, а гугл пока никак).
Так что теперь думаю либо одним анкором лупануть, либо просто взять аренды подешевле ну и по больше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий