- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например в Sape я нашел площадки.
1) Нашел 10 площадок по 100 икс
2) нашел 1 площадку в 1000 икс.
В первом варианте общая стоимость размещения на всех 10 площадках равна стоимости размещения на одной площадке во втором варианте.
Вот например в Sape я нашел площадки.
1) Нашел 10 площадок по 100 икс
2) нашел 1 площадку в 1000 икс.
В первом варианте общая стоимость размещения на всех 10 площадках равна стоимости размещения на одной площадке во втором варианте.
Вы выбираете ссылки опором на ИКС? Если да, то мне жаль! ИКС-это бесполезная пузомерка от Яши, смотрите какой трафик площадки, траст, спам, где размещаются ссылка/статья.
Вы выбираете ссылки опором на ИКС? Если да, то мне жаль! ИКС-это бесполезная пузомерка от Яши, смотрите какой трафик площадки, траст, спам, где размещаются ссылка/статья.
Нет, я выбираю ссылки с опорой не на ИКС. Просто я вижу, там где хороший трафик, траст, спам, там высокий ИКС. Я ещё не видел таких площадок, где высокий ИКС и низкий трафик, траст и спам.
Нет, я выбираю ссылки с опорой не на ИКС. Просто я вижу, там где хороший трафик, траст, спам, там высокий ИКС. Я ещё не видел таких площадок, где высокий ИКС и низкий трафик, траст и спам.
все верно, зато есть куча площадок с раздутыми DR/TF и прочими пузомерками а трафика с поиска у сайтов нет вообще. сейчас в любой бирже выставляю ИКС высокий а дальше уже по цене смотрю, трафик, в каком разделе будут размещать и прочее.
в Sape я нашел площадки
а трафика с поиска у сайтов нет вообще
Ибо гарантию что 1 ссылка с икс 1000 стрельнет - нету. Впрочем, как и с 10ю другими бэками. Но там хотя бы теория вероятности выше)
Берите все! (шутка).
Я бы в начале взяла первый вариант, но через некоторое время добавила бы к нему и второй.
Важно также понимать, что и первый, и второй результат, - и вместе, и по раздельности могуть не дать ровно никаких позитивных результатов.
Поэтому этапно тестируйте, начиная с первого варианта.
Что такое "траст"? ) И в чем Вы его его меряете? В одноименном сервисе, который от балды рисует сайтам циферки?
ИКС коррелирует, прежде всего с размером постоянной аудитории, с ПФ, с посещаемостью. Ну уж ни как не со спамностью площадки. Можно внешними сервисами (типа того-же чектраста) смотреть соотношение входящих/исходящих с учётом страниц в индексе, но, это тоже, такое... По чектрасту, 1 входящая ссылка из википедии = 1 исходящей, например, в подписе в профиле. По чектрасту, и прочим икстрастам.. вроде, даже серч спамный, 1 юзер со ссылкой в подписе, с кило постов на аке - генерирует тысячу исходящих.
Смотрите доноров вручную на предмет заспамленности. Учитывайте посещаемость, индексацию ресурса в Я и Г, не мешает проверить на предмет наличия ай-пи в РКН (домен может быть не в бане, и по данным сапы всё чисто - а АЙ-пи - легко), тематику смотрите, уровень вложения, где и как именно будет размещена ссылка. А потом уже ИКС.
А если уж совсем по хорошему - надо искать доноров без бирж. ПС-ы уже давным-давно понимают что ссылка с сапы, это ссылка с сапы. Если даже какой-н чектраст это палит за доли секунды.. Или кто-то думает что Яндекс и Гугл глупее чектраста? И на сапе можно найти "не продажные" в глазах ПС ссылки? )