Понаставили много камер. Мне не уютно!

Y0
На сайте с 20.10.2021
73
611

Приехал я в командировку в Анапу. Стал я заселяться в гостевой дом и опа "он везде напичкан видеокамерами". Пошел я гулять по Анапе и вижу, что весь частный сектор снабжён видеокамерами. На каждом доме написано, видеться видеонаблюдение. Не удобно себя так чувствовать. Вся жизнь под присмотром других людей.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Yandex-007 :

Стал я заселяться в гостевой дом и опа "он везде напичкан видеокамерами".

Прям так и везде, и в ванной?

Yandex-007 :
Не удобно себя так чувствовать.

Не используйте общественные места в качестве "сотiра по-киевски". Ведите себя по человечески. И все будет в порядке.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SergejF #:
сотiра по-киевски

Простите, не хотел докалупаться, но интересно шо это значит. Какая такая сотіра ?

По теме, и как раз про Киев: Вот прям очень сильно бесит количество камер, но на самом-то деле когда доходит до дела в ночное время суток, всё что могут эти бесконечные камеры это заметить "какой-то автомобиль, скорее всего чёрного цвета" или "мужчина в возрасте от 20 до 55 лет,  был в капюшоне". Так или иначе наличие как таковое этих самых камер бесит. Слава гопникам и наркоманам которые их тырят и сдают в ломбард!!!!
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
silsen
На сайте с 13.10.2018
23
Так это же вообще отличная новость. Где камеры и свет - нет проблем с законом. Отличное место
sergv
На сайте с 13.04.2006
422
Yandex-007 :
Пошел я гулять по Анапе и вижу, что весь частный сектор снабжён видеокамерами. На каждом доме написано, видеться видеонаблюдение. Не удобно себя так чувствовать. Вся жизнь под присмотром других людей.
А камеры системы "Безопасный город"? Их еще больше. 99% офисных зданий также весь периметр перекрывают камерами. Присмотра вашей жизни нет, в эти камеры обычно пялятся, когда что-то произошло. А так оно пишется на хдд по кругу, перезаписывая предыдущие дни...
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Камер бояться - на улицу не выходить...

А ещё в каждой нцатой машине регик стоит.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Сами понакупят смартфонов, в соцсетях всё про себя вываливают,  а камер боятся :)
Смешные глупые люди.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
YmersY #:
Простите, не хотел докалупаться, но интересно шо это значит. Какая такая сотіра ?

Распространённое в украинской столице идиоматическое выражение. Означает подъезд без или с сломанным домофоном. Коренные кияне винят в возникновении выражения понаехавших из сел. Самое любопытное, что понаехавшие с этим соглашаются, но выдвигают встречной обвинение: при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где  приспичит там и...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1097
В съемных квартирах их тоже много, в ванне, туалете, спальне, есть даже специальные сайты на которых платно можно за такими понаблюдать.
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
SergejF #:
при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где  приспичит там и...
Правда. Мы такое быдло, ужас просто. ) Но нам норм
ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

Распространённое в украинской столице идиоматическое выражение. Означает подъезд без или с сломанным домофоном. Коренные кияне винят в возникновении выражения понаехавших из сел. Самое любопытное, что понаехавшие с этим соглашаются, но выдвигают встречной обвинение: при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где  приспичит там и...

Странно, живу всю жизнь в Киеве и не слышал таких выражений. А вышеописанные проблемы видал только в сотнях и тысячах видео из падиков нашего "братского" народа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий