- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приехал я в командировку в Анапу. Стал я заселяться в гостевой дом и опа "он везде напичкан видеокамерами". Пошел я гулять по Анапе и вижу, что весь частный сектор снабжён видеокамерами. На каждом доме написано, видеться видеонаблюдение. Не удобно себя так чувствовать. Вся жизнь под присмотром других людей.
Стал я заселяться в гостевой дом и опа "он везде напичкан видеокамерами".
Прям так и везде, и в ванной?
Не удобно себя так чувствовать.
Не используйте общественные места в качестве "сотiра по-киевски". Ведите себя по человечески. И все будет в порядке.
сотiра по-киевски
Простите, не хотел докалупаться, но интересно шо это значит. Какая такая сотіра ?
По теме, и как раз про Киев: Вот прям очень сильно бесит количество камер, но на самом-то деле когда доходит до дела в ночное время суток, всё что могут эти бесконечные камеры это заметить "какой-то автомобиль, скорее всего чёрного цвета" или "мужчина в возрасте от 20 до 55 лет, был в капюшоне". Так или иначе наличие как таковое этих самых камер бесит. Слава гопникам и наркоманам которые их тырят и сдают в ломбард!!!!Пошел я гулять по Анапе и вижу, что весь частный сектор снабжён видеокамерами. На каждом доме написано, видеться видеонаблюдение. Не удобно себя так чувствовать. Вся жизнь под присмотром других людей.
Камер бояться - на улицу не выходить...
А ещё в каждой нцатой машине регик стоит.
Смешные глупые люди.
Простите, не хотел докалупаться, но интересно шо это значит. Какая такая сотіра ?
Распространённое в украинской столице идиоматическое выражение. Означает подъезд без или с сломанным домофоном. Коренные кияне винят в возникновении выражения понаехавших из сел. Самое любопытное, что понаехавшие с этим соглашаются, но выдвигают встречной обвинение: при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где приспичит там и...
при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где приспичит там и...
Распространённое в украинской столице идиоматическое выражение. Означает подъезд без или с сломанным домофоном. Коренные кияне винят в возникновении выражения понаехавших из сел. Самое любопытное, что понаехавшие с этим соглашаются, но выдвигают встречной обвинение: при возникновении естественных надобностей коренные на поиск подъездов нi заморочуються. Где приспичит там и...
Странно, живу всю жизнь в Киеве и не слышал таких выражений. А вышеописанные проблемы видал только в сотнях и тысячах видео из падиков нашего "братского" народа.