- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Площадки подбираю все только хорошие, смотрю чектраст
не могут понятия Хороший и чектраст быть в одном предложении) не пользуйтесь этим говносайтом. Мой вам совет.
А то что выпали страницы на чужих сайтах это беда. Они туда могут и не вернутся, если на сайте не проводятся обновления
Единственное что вам может помочь это написать владельцу сайта, чтобы он кинул статью на переобход ВМ или переиндекс гугл серч
Все попытки разместить ссылку на сайт , где висит ваша ссылка - пойдет в зачет тому сайту где она лежит.
Морды? Главные ?
по сколько на одну мою статью?
1 к 1? на пару дней ?? это как ?
взять на месяц хорошую морду и менять на ней ссылки по мере захода их в индекс ?
Хотите ради эксперимента размещу на своем на месяц такую ссылку - итог будет зиро
Морды? Главные ?
по сколько на одну мою статью?
1 к 1? на пару дней ?? это как ?
взять на месяц хорошую морду и менять на ней ссылки по мере захода их в индекс ?
Да морды = главные, но с жирных сайтов, где цена размещения за месяц вот прям близка к 100 баксам. Зачем её брать на месяц? В SAPE оплата за день производится. Можете на 3 дня даже брать. Работает.
Хотите ради эксперимента размещу на своем на месяц такую ссылку - итог будет зиро
Всё это от качества сайтов. Разместите на Обозревателе линк на морде или на RIA.ru - тогда поймёте в чём сила. (Обозреватель и Риа привёл как пример, тестируйте, своей базой делится как-то нет желания)
Единственное что вам может помочь это написать владельцу сайта, чтобы он кинул статью на переобход ВМ или переиндекс гугл серч
Вот это точно не работает. Гуглу давным давно пофиг на эти переобходы.
Все попытки разместить ссылку на сайт , где висит ваша ссылка - пойдет в зачет тому сайту где она лежит.
Пойдёт конечно, но и линк свой так также можно проиндексировать. Но! При прочих равных! Если контент на странице с линков не говно. По практике - 90% процентов тех кто плачет, что у них не индексируются линки - размещают их на страницах с говноконтентом. Потому то и результат.
не могут понятия Хороший и чектраст быть в одном предложении) не пользуйтесь этим говносайтом. Мой вам совет.
А вот это прям очень верное утверждение. Поэтому даже в отдельное сообщение его заключу.
спасибо за ответы!
Подскажите тогда что юзать то? Я про сервисы... пузомерки...
Или всё самостоятельно анализировать? На DR по ahrefs площадки тоже не смотреть?
Подскажите тогда что юзать то? Я про сервисы... пузомерки...
сервисы , которые именно дают параметр , а не пересчитывают чужие ( чектраст)
DR по ahrefs можно , я лично домен по https://smallseotools.com/ru/domain-rating-checker/ проверяю. Потому что бесплатно и удобно
ИКС сайта смотреть , у меня в браузере стоит rds bar плагин.
Вот еще один ресурс не плохой https://pr-cy.ru/ . Часть данных он берет ahrefs и alexa , но показывает посещалку и ряд других параметров .
Разместите на Обозревателе линк на морде или на RIA.ru
Денег дайте 😂
не стоит индекс статьи за 1000р, месяцу на морде больше чем за 100 баксов ( хз сколько Риа берет )
Проблема вроде решается, хотя надежды уже почти не было!
за 3 дня 60% загнал в индекс (в том числе и статьи 2018 года 🤘), надеюсь дальше дело тоже продвинется.
Спасибо mariopepper .
Кому интересно подробности тут https://searchengines.guru/ru/forum/1052873
В целом спасибо всем кто отозвался и пытался помочь! Всем добра!
а че старый добрый пинг через соцсети уже не работает
А вот это прям очень верное утверждение. Поэтому даже в отдельное сообщение его заключу.
---