- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я очень долгое время пользовался обычными хостингами. Пора повышать уровень своих знаний, поэтому хочу попробовать VDS/VPS хостинг. То есть, сервер мне нужен для собственной веб разработки. Размещу там вордпресс и буду делать сайт. Вес сайта не превысит 3 Гб за год.
Я очень долгое время пользовался обычными хостингами. Пора повышать уровень своих знаний, поэтому хочу попробовать VDS/VPS хостинг. То есть, сервер мне нужен для собственной веб разработки. Размещу там вордпресс и буду делать сайт. Вес сайта не превысит 3 Гб за год.
Здравствуйте, можем предложить тарифный план SSD-20:
1x vCPU
2 GB RAM
20 GB SSD Диск
₽ 663 в месяц
Так же вы можете посмотреть все остальные тарифы на нашем сайте https://vpsdom.ru/vps
Рекомендую Форнекс, ссылка в подписи. Или вот прямая на VPS - подойдет самый дешевый (при заказе от 3 месяцев - дополнительные скидки). Локация - разные страны на выбор, ОС разные, устанавливается все из панели в полпинка. Дополнительно дарят домен (бесплатно). Есть тест-драйв на 4 дня. Техподдержка отличная, русскоязычная.
Вам подойдёт по сути любой VPS от нормальной компании, выбрать можно на poiskvps.ru, vds.menu, vps.today и в других каталогах. Везде есть фильтры, которые помогут отсортировать список и не смотреть тех, кто не подходит под Ваши требования.
Единственный момент, на который я бы на Вашем месте обратил внимание, это наличие включённой в цену тех. поддержки. У большинства она не включена в стоимость. Вам, как новичку, скорее всего многое первое время будет казаться непонятным и потребуется помощь поддержки по настройке.
Поэтому, лучше выбирать варианты с включённой поддержкой. К примеру, FastVPS, Inferno, AdminVPS, можете также наши услуги посмотреть (ссылка в подписи).
Промокод CLO1072493 даст +20% к первому платежу
Накинет +20% к стоимости? 😄